请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

痛!!放手要找回自我

SHARON 2020-4-16 09:22:00 显示全部楼层 阅读模式
殷殷期盼怀孕已经将近一年,做过各种检查也都没有什吗问题。上个月是6/23来的! 这个月7/21和23都验到两条线,想说好孕终于轮到我了吗?
没想到7/24就大量出血,宝宝没有了!!
因为真的怀孕了太震惊,连怀孕的喜悦都还没深刻的传到心底,没想到我就已经失去了他,心里的痛刀一般的突然刺的我无法回应,只能默默的流泪\再流泪\!!
再加上先生并不体谅,一逕的指责我,怪我不一结婚就努力怀孕(现在已经结婚两年多),怪我平常不好好保养身体,怪我是不孕体质害他没办法有小孩,怪我没怀孕害他不停承受亲友的询问,说我没资格当母亲......
身体很痛,心里更痛~~因为不想让父母担心,对于这些话我都默默的承受。为了怀孕我辞去多年的工作,我每天运动跑步骑脚踏车,我忍受检查的不适,最痛的是我忍受着一次次的失望和丈夫的埋怨。
是我错了吧!!错在不该结婚,不该跟一个爱他比他爱我深的人结婚,原来我不是他可以衷心疼惜和爱护的人,我的婚姻还可以走下去吗??
我是不是该放手让他找到自己的幸福,也让我找回我的自由???
0人点赞

大神点评14

有女万事足 2020-4-16 09:22:46 显示全部楼层
那你先生有做过检查吗?如果没有就不能一昧的责怪你啊~

nelly 2020-4-16 09:23:19 显示全部楼层
答案在你心中...
你需要的是寻求支持你决定的力量
不管决定如何
希望你能破茧而出
放手找回你自己(我想这就是你要的,不是吗?)
相关搜寻「 放手」

fish 2020-4-16 09:24:02 显示全部楼层
妈妈您好
我也是婚后1年才开始计画的
婚后第2年过去了,也开始紧张
第3年到来了,开始很自卑,邻居面前都不敢正眼看他们,在家说话也没地位的感觉
每次看到没消息的肚子就好难过喔
每次mc来都不知道该如何像老公开口说又失败了
老公不爱陪我看医生,我只好自己跑去看,中医,西医都看
老公需要陪的话都很不耐烦的语气,他认为是我常不配合,例如工作太累没心情,他哪知道女人承受的压力
他最时常说的就是怎娶一个不能生的
我听了难过,可会压仰的说:不然您也去检查阿~就可以知道到底是谁不行
后来我问神明,神明说要请人来看风水,风水师说是老公问题
公婆当场无言,我听了真是高兴,婆赶紧每天炖补给老公和我吃^^"
老公也听我建议跟我一起做中医治疗,后来也接受检查,不过老公竟然正常
老公这下乐了,不过他有经历那些吃药和检查的过程后也了解女生治疗的辛苦,他说不要告诉妈他没问题,不然婆会知道问题原来在我
其实有时候想要小孩真的会疯掉而说出不好的字眼
我后来请老公晚上陪我去散步运动聊天,离开电视和电脑的感觉真好
老公也吃锌碇,我吃叶酸,遇到排卵日就提早上床培养气氛
我1月改吃早素,六日老公也配合我
晚上我就唸普门品,放普门品音乐来听,好在老公也非常喜欢听
两人一起听,偶尔老公边上网边跟着唸,每周日常去庙拜拜
结果2/14就验到两条线了,目前7个月啰
希望跟您分享,有些时候不要想不好的事情呢

Sinbrownie 2020-4-16 09:24:53 显示全部楼层
喔你的老公居然不心疼你的痛
我之前结婚6年多也依直没怀孕
婆婆一直催都是老公挡下来
难道没小孩就不能快乐生活吗

粉圆妹 2020-4-16 09:25:29 显示全部楼层
To Sharon,
孩子 不是婚姻的全部
试着再沟通看看
也试试看跟娘家的人分享你的心沥路程
不管有没有孩子
学会爱自己 让自己开心是一件更是重要的课程

琦崴妈妈 2020-4-16 09:26:09 显示全部楼层
怀孕是两个人的事
不是只要任一方努力就可以
两人一起调养好身体
放鬆心情
(中医师说压力大不易受孕)
缘分到了自然好孕
先生也可以去检查看看喔
应该一起努力才对啊!

相关搜寻「 放鬆心情」

楼主| SHARON 2020-4-16 09:27:03 显示全部楼层
没有关係!!
不要一直怪自己喔
有时候很难说缘份还没到
最重要是夫妻两个人
心情放轻鬆好好沟通ˋ喔....
之前我也很想怀都一直没消息
但后来放轻鬆营造夫妻之间的感情
后来就有啦
妹妹都2岁了
所以不要给自己太大压力喔
不然身体没顾好来又流掉了
mm加油!!!!
不要放弃两个人得沟通管道
而无思乱想喔

相关搜寻「 放弃」

nanako 2020-4-16 09:27:39 显示全部楼层
谢谢大家的鼓励~~~在这里让我找到许多温暖~~
这次风波在我娘家闹得很大,我爸妈都支持我离婚!!
不希望看到我再为生小孩的事受折磨
也看不惯我先生无情的态度!!
经过这两天沉澱,我先生也反省了自己。
虽然对他我已经有点不信任了~~ 只能让时间来证明一切 !!
假如真的与孩子无缘,与他无缘
我也会以平常心来面对这一切了!!
一切好聚好散~~~~~~

相关搜寻「 看到」

楼主| SHARON 2020-4-16 09:28:32 显示全部楼层
我也是结婚很久都没有办法自然受孕
我之前有小产过 有稍微的补一下身体 但是也只有一点点
一开始都是以为是我的问题 因为我有双角子宫(完全型) 但是 医生也说过 不一定是因为这样才会不孕
后来我吗有在去检查过 原因就是出在我老公身上(精虫过少) 我不知该怎样跟婆家的人解释 因为它们一面倒的认为是我的问题(再怎样 都不会承认是自家人的原因)
我哭了 我很无助 我该怎嚜做????
朋友的妹妹为了生小孩 本身心血管壁很薄 还是努力的怀孕 结果6个月左右 心脏撑不住了 爆血管 她走了 小孩也走了
我表哥 37岁 结婚8年 不孕 最近努力的治疗 或许是因为药物的关係产生不适 他也没有留意
卡玫基颱风来的当天早上 心肌哽塞走了
我嚜还在等法医的检验报告
我跟我老公说:有子有子命 无子天注定
我不希望我们其中一个人为了要生小孩 先走了
没有小孩也是能过的很幸福
我老公刚开始也不能接受这样 但是 我们两个人一直沟通 后来 他也释怀了
我认为最重要的是要沟通 如果真的不行 要结束再来结束
加油~~~~~~~

相关搜寻「 没有小孩」