请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

我是第3者吗??

晶晶 2020-4-16 13:06:00 显示全部楼层 阅读模式
我跟他一只都是好朋友~
我也一只都知道他有女朋友 因为我吗常常聊天

后来~再他女朋友怀孕3个月的时候 他本来想跟他结婚的 好好的当个好男人
但是.女方不打算结婚 他想自己生下小孩
后来女方再4个月的时候 他自己承认 在他吗一次的呕气下 他翻墙了
时间推算回来 刚好跟他翻墙的时间有府合
后来他常常跟我说他的心事 他的苦衷 他的不想
也一指不敢ㄑ接受这一切的一切
后来经过天天的聊天当中 他接受了我 我接受了他 就这样走在一起了
现在小孩出生了半个月了 但是他还是没跟他分手 我一只都藏在背后
他怕他现在跟他分手 他会发疯 所以他说等过一镇子 孩子大点在 再跟他提
后来的他不ㄑ过问小孩到底是谁的 但是他愿意每个月给女方赡养费
女方也天天打电话 或传简讯来告诉他小孩的生长状况 也带他ㄑ买试管婴儿宝宝要用的东西 反正神吗试管婴儿宝宝的事..他随传随到
但是我的心理都好不舒服 也好害怕
或许我选错路了吗??
还是我想太多了??
还是我不能ㄑ在意他所为他做的事 因为我是第3者.....
0人点赞

大神点评19

MIMI 2020-4-16 13:06:33 显示全部楼层
路是自己选的..
不管发生啥事..也只能自己承担了...
依我看..你以后的路...应该也会走的很辛苦吧...

小辞 2020-4-16 13:07:04 显示全部楼层
是ㄚ!妳的标题没错
但同为女人~我想:放弃吧!
这不只是对妳的伤害~也是对那女孩子
我已经有了家庭~
站在那女孩子立场想~他终究是孩子的爸爸,家总是不能缺少一方的关係!就算没有婚姻关係!事实上他们还是孩子的父母亲ㄚ!
站在妳的立场想:要压抑自己不能吃醋、不能争该有的名份、我也懂妳的痛楚~但想远一点!妳还年轻ㄚ!还有更多美好的未来...为什么要看眼前这短暂的幸福呢?孩子的爸爸如何想?如何看待你们的爱情?
妳要的是这样的幸福吗?我想~不会是的!女人要的不就是份安定的感情!简单的爱吗?

惜惜 2020-4-16 13:07:42 显示全部楼层
爱一个人真的不需要爱的那么委屈那么辛苦
试管婴儿妈妈,多疼自己一些,好男人多的是,不需要弄得自己心力交瘁

julie 2020-4-16 13:08:33 显示全部楼层
那个小孩到底是不是你男友的?
如果不是的话
那还是要请对方去找到真正的爸爸吧
不然这个秘密放在心里
大家都觉得怪怪的吧

hipmama 2020-4-16 13:09:28 显示全部楼层
这三个人当中
只有你最有权力选择
这种关西
让你会一直不舒服下去
就算跟他结婚
那孩子的关西还再
一直牵牵扯扯
当然不一定你会输
找一个完完全全属于妳的男人
不是很好
当然你走了他们的关西或许会有结果
你会不甘
也或许没有结果这都不重要
看看这网站
有些试管婴儿妈妈老公外遇到很痛苦
你何苦在这样选择
有ㄧ句广告
是第3者说的
我希望希望
能在白天跟你手牵手一起走在马路上
供你参考

nora 2020-4-16 13:10:14 显示全部楼层
再 找 别 人 天 天 聊 聊 吧 ﹐ 会 聊 出 别 段 感 情 的 。 这 个 男 人 不 好 啦 。

kanlin 2020-4-16 13:11:05 显示全部楼层
把小孩的身世弄清楚吧~~
若是你男友的.那么他们的结局也许会是~~结婚去
那么妳就该死心了吧
若不是的话.至少让妳男友对她要分手的决心会较强烈
总之~这样下去真的不是办法呀

没有想太多 2020-4-16 13:11:49 显示全部楼层
看起来你是唯一自由的
因为他们两人已经被孩子绑住了
现在的你还可以做选择.....

苡祯滴妈 2020-4-16 13:12:44 显示全部楼层
你若决定这么选择..
以后就不要为了那孩子及孩子母亲的事有怨言!!