请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

有宝宝的睫毛是倒插的吗??

铠从出生到现在左眼都时常会有眼屎和眼膏耶.
所以可能会痒就都常会柔眼眼..
原本以为会自然好的但近发现
竟然是捷毛倒插耶~~~天啊..
我妈妈说可以去给眼科医生拔哦..
速真的吗??? 会不会长不出来呀..
清净机滤网常换新,居家呼吸防护才安心
0人点赞

大神点评13

珊珊马麻 2020-4-16 14:39:56 显示全部楼层
我娘家妈妈说我出生的时候就是睫毛倒插的,还说我是靠手术才好的,现在看眼睛还真的两个眼睛下有疤痕勒!!^^"

勋勋妈妈 2020-4-16 14:40:38 显示全部楼层
我家勋勋在快要满周岁的时候就因为捷毛倒插而去开刀(两眼),现在已经过了3个月了,目前还好,不过好像没有开的很好,还有几根插在眼球上

妤轩妈咪 2020-4-16 14:41:19 显示全部楼层
因为我家老大姊姊是两眼下眼睫毛整排倒插,在两岁半时靠手术解决,还是给专业小儿眼科检查看看吧!

狼的小羊 2020-4-16 14:41:54 显示全部楼层
我宝宝也有.
娘家妈妈说,我小时候更严重.长大也好喽,视力一直都很好.
老公说他也有.
我们是非不得已不动刀派的.

茉绿 2020-4-16 14:42:27 显示全部楼层
我家儿子5岁之前也是常眨眼.跟流眼油....去眼科看是睫毛刺激到泪管引起的.眼科医师说不能拔除睫毛.因为拔掉它又长出还依样会刺激到..要我观察7-14天.如果睫毛长出来了情况就会改善.现在都OK啰!建议你去给眼科医生看看...睫毛拔了还是会再长...如果是睫毛到插的很严重.还是要手术处理喔...

楼主| 铠铠妈咪 2020-4-16 14:42:57 显示全部楼层
请问妈妈们哦~~
那开刀是要怎么开法呢??
铠才9个多月就可以开了吗??
会不会危险呀
谢谢哦..

安仔ㄉ妈咪 2020-4-16 14:43:31 显示全部楼层
我的安仔也是睫毛倒插.小时后更严重.到现在还好以点.所以妈妈我建议你让小孩长大一点看还会不会严重.如果还是很严重的话再来考虑动手术.不然你忍心看小孩动手术吗

珊珊马麻 2020-4-16 14:44:04 显示全部楼层
我妈妈跟我说我是开刀把到插的睫毛那块给矫正的,就是他原本倒插的,用手术把倒插的睫毛那块眼皮给割下来,再把他矫正缝合,之后用药膏让他癒合

kjm 2020-4-16 14:44:39 显示全部楼层
我也有喔..我自己是小二动手术的..
我家DD也有一点..不过不太严重..
之前有看过眼科..要我们再观察看看..
等他大一点再来判断是否需要动手术..
如果现在真的很不舒服可以先靠眼药缓解喔..