请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

6/22来的,照不到也验不到,还有机会好孕吗?

我6/22来mc
7月初有做两次功课
前几个周期,月经都很準28-29天来的
这次超夸张,竟慢了10几天,以前从未有这种情形
可是我用5元验孕验一星期都没有
屈x氏的129元验孕盘也验不到
今天去看妇科,医生帮我照了超音波也没看到
所以开了黄体素给我催经~~
可是纳闷的是,最近两星期,我真的有些怀孕的症状
而且高温到今天都还37.2度,己经持续20几天了
这样,我怀孕的机率还高吗?还是要放弃了??
0人点赞

大神点评21

sammi 2020-4-18 09:23:57 显示全部楼层
那里可以买到用5元验孕验~!!(可以告诉我这好康~!)
一星期都没有....还太早了~!
在等等吧~!
验孕盘.....不会比较準 啦~!

Yenlin 2020-4-18 09:24:42 显示全部楼层
我是6/24来的
周期在28~32天之间
这次也慢了很多天
也一直验不到咧
正在想说明天要去看医生
会不会也是跟版妈一样的状况呢?
真是心烦

楼主| 魔羯猴 2020-4-18 09:25:39 显示全部楼层
妈妈,我也和妳一样。。。。
我上次小红是6月23日来的,目前小红已经缺席9天了,可是还是验不出来(只出现过很淡很淡淡淡淡的第二条线)。。。。。。
而且我有吃排卵药耶,不应该没有排卵吧。。。。。。
啊啊啊啊,谁可以告诉我到底怎么了。我可以期待吗?

qqw0414 2020-4-18 09:26:28 显示全部楼层
to:Yenlin
我之前在讨论区有看到妳说有验到呀~
妳要不要再买另一种牌子的验看看啊
我今天去看了妇科之后,感觉怀孕的机率只剩20%
但还是会期待~
因为医生有说内膜满厚的呀@@
mc每慢一天,心里的期待就愈来愈大
搞得本来平常心的也变得患得患失

miaotzu 2020-4-18 09:27:01 显示全部楼层
to 魔羯猴

精子与卵子正常会在输卵管结合,受精后的卵子叫做受精卵,开始分裂生长的工作,从二个细胞、四个、八个细胞,到桑椹期,也就是在排卵后约3天,进入子宫腔,再形成所谓的囊胚期(30个到200个细胞),这个囊胚具有着床的能力,但是有一半会着床失败,如果顺利的话,经过3天左右会着床成功,慢慢形成胎盘,在着床成功的同一天就会开始分泌绒毛激素,所以在血液及尿液中就可以测出绒毛激素,大约在排卵后8至9天,也就是验孕片就可能验得出来。如果我们以卵子及精子最大可能的寿命加起来,也就是3+6=9天,再加上受精后可以验出来的天数9天,一共是18天,也就是说如果你在最后一次性行为后的第18天验孕,如果没有怀孕,除了少数的特例之外,应该就是没有怀孕了。验孕是以早上的第一泡尿比较準一些,目前市售的验孕剂如果没有过期,準确度都还不错,但是也有1-3%的错误率,如果自己不确定,最好到医院验或是抽血以确保验孕品质。
...........
我记得高温16天就是怀孕阿
请问妳最后一次爱爱是几号呢

Yenlin 2020-4-18 09:27:40 显示全部楼层
我比较夸张点
6/17来,到现在小红还是不见踪影
这段期间验了数支K牌的
还有买了三个很贵的
K牌的有四支都有很淡的第二条,二支乾净一条
90元验孕盘二个都乾净一条,验孕笔则淡淡的第二条
7/30去给医生看
照超音波只照到水泡
再验孕,不管我眼睛睁多大还是乾净一条
只好打催经针剂
打完今天第三天了
还没来,但是肚子有时会酸,腰部后下方有时也会酸
应该没人跟我一样神奇了吧
我这次是放弃了,放空状态
您要加油哦,或许还是有希望的

小包子 2020-4-18 09:28:20 显示全部楼层
我也是6/22来的也...
到今天也是还不见小红的蹤影...
验孕也都验不到,很乾净的一条线...
摧经药也吃了4天了也是还没来...
医生照也是都照不到,说内膜有变厚应该快来拉...
但怎么还没来ㄚ....我觉得很心烦说....
打算明天要再来去妇产科打针了...

加油! 2020-4-18 09:29:18 显示全部楼层
To:魔羯猴
妈妈,我之前是有验到很淡很淡的第二条线(同一个牌子)两次喔,可是换一个牌子后就没有了,让我一头雾水耶。之前在宝宝H看到有妈妈说如果怀孕的话排卵试纸也会出现第二条綫,所以我也拿排卵试纸试一试,结果是有出现第二条綫啦,可是我不知道到底準不準,我都快晕了。

qqw0414 2020-4-18 09:30:00 显示全部楼层
我是6/18来的
也是晚到了好几天
本想说会不会是月初因为感冒有吃药,所以晚到
7/23有验到两条线(还满深的)
后经查确认才发现用到排卵棒去了(真猪头 )
居然在这时排卵
吓我一大跳~~
隔天7/24跟老公有了性生活
后来还是迟迟未来
所以7/29星期二上午溜去看医生
也跟医生说这情况
当场也验孕
还是只有一条线
医生说因为这时间刚好有性行为
所以也还不能确定有没有怀孕
只好等到8月再验验看有没有
也问了医生有关排卵针为什么会连续有显示两条线