请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

各位试管婴儿妈妈如果你遇到这种情形会如何想

Grace 2020-4-19 12:42:00 显示全部楼层 阅读模式
小孩一出生就给老公的阿姨带,凭良心讲她带的很好,也很疼我儿(她家全家人都很疼他),我给她带24小时我星期五下班去接回,以前我儿子还很小的时候,他就会从台北东区坐车(有时我公公去载)到板桥给我婆婆看,他就觉得ㄚ嬷想看孙子(但他就不会抱来给我看或叫我过去--我家离婆家并不远;常我儿子回台北了我才知道我儿子回来过);现在我儿子两岁了很会讲电话也很会唱歌,老公的阿姨就每天打电话叫我儿子跟ㄚ嬷与小姑姑讲电话,等我打电话找我儿子时我儿子已经讲电话讲到累了;我下班去接我儿子时我公公都会说一起去接(他开车--如过我四点可下班我就会说好)在车上我公公说话的内容永远都有一句话:「颖,我们去找ㄚ嬷」或:「颖,我们打电话给ㄚ嬷」。有一次我星期五四点下班阿姨先把颖带回我婆家,婆居然叫我不要带回去(我一周才跟我儿子相处两天--这其中有一天还必须回我婆家--在婆家我完全碰不到我儿子:因为婆及她女儿会把颖带到他房间),那时我很生气打电话给老公顷老公叫他试管婴儿妈妈把我唯一的儿子还我--电话打嘞N通,儿子才回我手上。
我想说的是---他们的想法是ㄚ嬷比试管婴儿妈妈重要吗?为什么阿姨、公公、、、不管谁在我儿子面前都是ㄚ嬷ㄚ嬷的!
如果有一天他孙子只有ㄚ嬷没试管婴儿妈妈也是没关係吗?
(我婆婆是会买东西给我儿子啦--但都是贿络:因为她会跟我儿子说这是ㄚ嬷买的
;当我在教训我儿子的时候 我婆就教训我给我儿子看,因此只要在我婆家
我对我儿说什都没用--因为ㄚ嬷会救他【当然我也不是省油的灯--我就直接说现在我在教我儿子谁都不准说话--但是效果不彰,因为小孩还是认为他哭了有人可以惜惜】)
今天我打电话要找儿子说话,阿姨说他在喝母奶啦(我跟阿姨的关係比我跟婆婆的关係好喔)---真是呕
真是拉哩拉渣说一堆,今天只是觉得超呕的
感谢试管婴儿妈妈 让我佔了一个版面
0人点赞

大神点评16

zoe 2020-4-19 12:42:44 显示全部楼层
是呀!!
小孩的父母会教育小孩

阿公阿妈爷爷奶奶
只是一味宠爱小孩
稿得父母里外不是人
因此
感觉小孩被抢走的试管婴儿妈妈
妳要加油喔!!
请坚持和小孩相处的时间
毕竟
小孩是妳辛苦怀胎10月所生下
公婆算啥资格跟妳分享和小孩相处的时间
只有妳和小孩相处
妳还会教她东西
他们老人家只不过有个小孩做伴
反害小孩不是吗??
感同深受啦!!
我很讨厌公婆跟我抢小孩
我可是会暗示明示告知
我不喜欢这种感觉
抢...抢...抢...回来

好可恶~~~ 2020-4-19 12:43:18 显示全部楼层
小孩是跟我亲啦
小孩我自认为他还怕我生气
但是他们动不动就ㄚ嬷ㄚ嬷的
心理超不爽的

娃娃鱼 2020-4-19 12:44:18 显示全部楼层
我会很不高兴
小孩子是我生的
他们凭什么跟我抢

如果是我,我会超不爽,
想尽办法抢回来~~~
---->自己带!

apple81 2020-4-19 12:45:29 显示全部楼层
不可能有人 能抢你的小孩
小孩是你生的﹐那是事实。

被耍了 2020-4-19 12:46:15 显示全部楼层
我也是..我一定要小孩在我身边....
我也会..抢...抢回来.

火大ㄉ妈妈 2020-4-19 12:46:52 显示全部楼层
我想过把小孩接回来
但接回来他必须上幼幼班
有一次我很生气
也很冲动的计划让他回来上幼幼班
就在那时我家对面的哥哥
上第一学期的幼稚园
结果第一周末就重感冒
之后陆续因感冒儿无法去上课
再者
我接回来
更让我婆及小姑
更有理由往我家跑
虽我会摆屎脸
但.........
唉.........

狼的小羊 2020-4-19 12:47:42 显示全部楼层
带回来自己带吧~!!
虽然带回回来公婆小姑会常跑来..
但是她们来的时间也有限ㄚ~又不会跑来住 她们来的时候
妳就忍一下 时间就过了
总比看不到自己的小孩 况且就像其他麻咪说的
"试管婴儿妈妈才会教小孩 ㄚ公ㄚ嬷她们只是希望小孩陪她们而已"
所以啰~~不然自己在那生气 自己也不快乐ㄚ
是我的话~~我会选择自己带 自己累一点 这样小孩就不会一直"ㄚ公ㄚ嬷"的~

娃娃鱼 2020-4-19 12:48:25 显示全部楼层
我也觉得儿子被抢走!!
因为我生了老大之后很快又怀老二
现在正在婆家做月子
老大约一岁三个月左右(正值学话期)
婆婆都教老大要叫他"嬷!"
而且,每次儿子要到楼上房间来找我时
他都拼命阻止、外加给他糖果转移他的注意力
还跟他说~楼上黑黑的没有人~很可怕喔!
真是!@#$%!
我觉得~他企图让正在学话的儿子叫他"妈"
这让我感到很不满!
此外,婆家的每个人看到儿子也永远都只有一句话
"我们去找阿嬷!"
怪了!这是什么世界??
我才是他妈的!
为什么公公、小姑及其他不相关的亲戚都要他去找阿嬷?
阿嬷又一直要儿子叫他"嬷!"
X的!那么想要就自己再生一个啊!
偏偏老公又不在身边,没办法叫人替我出气!
婆婆某些行为更是变态!
我买给儿子的衣服他一律不穿!
有时他带儿子去洗澡,我帮儿子準备衣服
拿了我买的,他看到还说~不是这件!我们要穿xx件!
(没错!他不让我帮儿子洗!真!@#$%)
他指的是他去菜市场买一件100-200的衣服
不是说菜市场的衣服不好,但我买的都是百货公司的专柜
除去品牌(丽x房、1/2、奇x)不说,至少都是纯棉的
若是他不喜欢我买的样式就算了
那么为什么常看到他去买款式相近的衣服呢?
然后再说~都是阿嬷买给你的!
为什么当了婆婆的人都这么变态呢???
气.....!!!!!