请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

你的宝宝有草莓胎记吗?

我的宝贝儿子有块不算太大的草莓胎记在眼角﹐想与有类似问题的妈妈讨论讨论。
(原作者于 2004-03-03 01:33:38 重新编辑过)
分享【天使幸福餐】,即抽幸福礼金!
0人点赞

大神点评16

敏柔的娘 2020-5-1 14:30:51 显示全部楼层
我们家敏柔也有草莓胎记哦~
她是长在左肩上~
有四小块~大小不一~
还有蛮凸的~
我妈一开始看到~
还以为流血了咧~^_^
医生说长大后就会消失了~
反正看久了就习惯了~
我老公还担心说以后不能穿细肩带的衣服了咧~
真的是~想太多~哩~~^_^

贝妈 2020-5-1 14:31:31 显示全部楼层
草苺胎??是指血管瘤吗
若是的话我女儿右下手臂有一个很大的血管瘤
有去看小儿皮肤科
医生说出生到六个月会变更红
通常六个月到十岁之间会渐渐变淡
要是十岁以后没变再雷射治疗即可
我女儿现在四岁
几乎看不见了...

宁宁 2020-5-1 14:32:01 显示全部楼层
我们家滴荞也有呢,在他的肚肚左边呢

jiinfang 2020-5-1 14:32:59 显示全部楼层
我家慧欣也有,但有给医生看过,医生说没关係,大一点就会消掉了,那个叫血管瘤,而且很多人都说没关係

豫妈咪 2020-5-1 14:33:48 显示全部楼层
要长期观察有没有变大或变深
有变化再带去每给医生检查
我家大的也这样
听说是血管瘤...内部的...
不用担心

暄暄的娘 2020-5-1 14:34:39 显示全部楼层
豫豫在蛋蛋的下面=.=没有人比他长在更特别的地方了....
本来想给他治疗的
医师说:如果没有扩大的话,就不要急.因为长大会比较好
而且怕硬要处理又处理不好的话,豫妈晚年就没有孙子抱了^_^"
但是~我想...不处理也好~如果有一天豫豫便成公众人物的话,他一定会很爱惜自己的羽毛..不会搞七捻三,因为他"那个"的特徵太明显了
(原作者于 2004-03-03 09:55:14 重新编辑过)

谚谚妈妈 2020-5-1 14:35:29 显示全部楼层
我小姑的大女儿在眼角那边有血管瘤,小时候好明显喔,每次如果带
她出去,人家都说她怎么那边有流血,是不是撞到,每次我都要帮她
解释,现在四岁多了,眼角的血管瘤也越来越淡了,虽然还是有,但
比较不明显了,小时候医生告诉她妈妈说,一般到六岁以前会好,如
果没有好,只要没有妨碍视线或是没有任何不舒服的话,等她长大后
爱漂亮了再去雷射治疗就可以了!!

rita妈 2020-5-1 14:36:01 显示全部楼层
我家老大从美人尖的位置到眉心会有一道粉红色的,和脖子后方,生气的时候才有,
老二也是同样在额头,一直存在着,偏偏他的皮肤白好明显,而且他是隆起的,医生说颜色也许会淡,可是隆起是骨头组织,不会变平.
好烦恼哦!

我家小希也有呢...在2到眉毛中间大概4.5公分长..
不过要再他生气用力的时候才比较明显..还有他后脑杓接近脖子的地方也有...