请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

有那个试管婴儿妈妈自认是一百分的好妈妈跟一百分的好媳妇跟一百分的好老婆?

如题唷~只是想知道现在的好试管婴儿妈妈跟好媳妇跟好老婆多不多而已!
我呢~算60刚好及格的试管婴儿妈妈~而好老婆呢也应该只有50分及格边圆!
而媳妇呢~我想我只有30分吧!
各位试管婴儿妈妈们说说看妳们有几分吧!
0人点赞

大神点评15

0分

钧钧的妈 2020-5-2 13:08:17 显示全部楼层
就我个人的话是..老婆60分..公婆心中是媳妇0分...
公婆在我心中也是0分..老公也是60分!
(原作者于 2005-11-06 19:34:35 重新编辑过)

小鱼饼干 2020-5-2 13:09:17 显示全部楼层
60刚好及格的试管婴儿妈妈~而好老婆呢也应该只有60分及格边圆!
而媳妇呢~我想我只有30分吧!

ㄚ玮妈 2020-5-2 13:10:03 显示全部楼层
好试管婴儿妈妈50分
好媳妇10分
好老婆40分

唉~~都不及格~~

皓儿妈 2020-5-2 13:11:00 显示全部楼层
怎么大家的自我评价都那么低,你们一定是低估自己了。

雨萱妈妈 2020-5-2 13:11:55 显示全部楼层
我的想法比较不同...
只要做好试管婴儿妈妈+媳妇+老婆的本分
大家都是100分喔

MIMI 2020-5-2 13:12:36 显示全部楼层
这个要老公,公婆,小孩来评,比较準确
也许我给自己评100分,人家只给我2分

米莉妈咪 2020-5-2 13:13:08 显示全部楼层
好试管婴儿妈妈:70分,因为有时候会打小孩,但有时候却给他无穷的爱
好媳妇:表面是100分,因为帮忙出钱买房子,跟公婆一起住(其实是婆要我出钱,然后公婆和小姑一起搬来住,还一副这才是他们家的样子)
连跟老公出国玩还要约婆婆去,而且婆婆还很不识相的 跟,婆身体不舒服还要嘘寒问暖一番(其实是巴不得他赶快死),等等啦!所以私底下应该是0分
好老婆:也应该80分吧!因为有时候被婆气到,会跟老公哭诉说,你妈什么时候要死呀?把气出在老公身上,但是平常有聚会都会让老公有面子,让老公朋友觉得我是进的了厨房,出的了厅堂的贤内助,生了一个可爱的女儿让别人羡慕,或是经济独立,买东西都自己来,不用老公担心。

Vivian 2020-5-2 13:13:49 显示全部楼层
若是在我婆婆心目中的我..大概有70分啦..
因为我大嫂在她心目中是不及格的..
所以..自然就对我的分数提昇了不少..
至于在我ㄤ心目中..没100分也有8-90分...
但是在小孩心中..一定不及格..
因为在他们心中我是可怕的母老虎..