请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

请问黑麦汁是饮料的名字吗﹖

黑麦汁是饮料的名字还是一个统称﹐我在香港没看到这种东西﹐也不知包装的样子﹐有妈妈可以传个相片看看吗﹖听很多妈妈说喝黑麦汁有助发奶﹐很想试试。谢谢~~
分享【天使幸福餐】,即抽幸福礼金!
0人点赞

大神点评9

晴晴的妈 2020-5-2 14:40:46 显示全部楼层
妈妈~~
刚刚去网路上找的
你参考看看
我是有喝过啦,在COSCO有卖,喝起来的觉得跟啤酒很像
只不过没有酒精成份
下面是我刚刚去网路上找到的:
主要以全穀黑麦芽、忽布花等自然酿造而成,为最健康的天然饮品。
"Energy Malt"黑麦汁含大量维生素B群及丰富蛋白质、纤维质、还有维生素A、D、E、钙、铁、锌及抗氧化硒,又可称(无酒精黑啤酒),是全家人一年四季最佳养生饮品。
尤其素食者、孕妇、发育中的孩童、老年人及病后调养者,更适合此饮品,也是平时保健、病癒调适身体的最佳选择。

芸芸 2020-5-2 14:41:16 显示全部楼层
不一定会发奶, 要看体质,
我喝了好几瓶都没用,
之前看了一些妈妈的讨论,
也是有的有效, 有的没效

7-11有在卖阿...我觉得很好喝
但是好像有含酒精耶...药局的小姐跟我说孕妇不能喝喔

vive 2020-5-2 14:42:45 显示全部楼层
助乃
我是不了啦
可是怀孕真的喝很好
尤其是素食吗吗
亲身体验欧

兰儿 2020-5-2 14:43:17 显示全部楼层
牌子好像叫崇德发吧~~~
名称就叫黑麦汁~
6瓶1包装~~
爱买有在卖唷~~
我是不知道有助发级的功能~~
不过喝这个有助消水肿唷~~
如果水肿严重的话~~
还蛮有效的~
(原作者于 2004-10-15 12:59:57 重新编辑过)

emily 2020-5-2 14:43:56 显示全部楼层
孕妇可以喝,坐月子喝更补,顶好、爱买、大润发、全联都有在卖。

楼上的妈妈
说的没错的~
崇X发的黑麦汁是不含酒精的.

peggy 2020-5-2 14:45:29 显示全部楼层
7-11卖的是黑麦「啤酒」吧!

子晴妈咪 2020-5-2 14:46:03 显示全部楼层
黑麦汁没有酒精,不过喝起来粉像啤酒,因为一样是麦做的,一般大型量饭店或素食店都有卖.