请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

有没有92年6月出生的试管婴儿宝宝呢??

我家DD是六月中出生的.但现在还不会翻身耶.(有翻过4.5次但好久都没翻了)他6个多月会坐.4个多月妳扶他他会往前一步一步跨.5个多月螃蟹车会往前(很少让他坐).但就是不会翻身..怎么会这样??他6个月69CM.9KG了!!
分享【天使幸福餐】,即抽幸福礼金!
0人点赞

大神点评29

我家DD是六月底出生的,五个月大时已经会翻身了,但翻不回来,不让他翻时还会生气..
每个宝宝 的成长速度不一样吧,像我家DD扶他站着时不会一步一步跨,只会两只脚乱动啦..
而且现在也才66公分而己呢,
像我娘家附近的一个小宝宝 才三个月竟然已经长牙噜
所以妳不需要担心呢
妳可以帮他练习翻身呀,他想翻时推他一把..或拿玩具诱惑他..

lulu妈咪 2020-5-3 14:30:15 显示全部楼层
我家lulu也是双子宝宝唷~
有空来我家逛逛啰~~

双宝妈咪 2020-5-3 14:31:10 显示全部楼层
我家小宝也是6月出生
他很会翻身,所以穿尿片每次都很累人
我已训练成正着穿反着穿都行
(不过,昨天他竟给我翻一半,还侧身躺着,简直在考我...)
我没试着扶他走(等他再大一点吧)
若有东西靠着,可以小坐一下子
8.2公斤69CM还没长牙
会吃稀饭,正换成添加麦粉中
现在我用玩具吸引他爬
发现他可以很快用膝盖将自己挺起
再慢慢往前噜去拿玩具
可能天气冷小球穿太多衣服不好翻身
吗吗可以帮他练习
不用太担心,小球9KG也是长的很好唷
认识有6月宝宝的ㄅㄅ吗吗真好~

Didi 2020-5-3 14:31:51 显示全部楼层
我家梓珩也是六月中出生的,已经很会翻身了,换尿布相当麻烦,常常翻来覆去,现在则是会坐着玩玩具
如果觉得bb不常翻身,可以教教他,帮他翻个几次,久而久之,就会越来越灵活。通常bb的体重也会对翻身造成影响,妳的bb看起来颇有份量,
如果衣服又穿得比较厚重,bb可能会没有力气翻过去,自然影响他翻的意愿。我想应该是不用太紧张啦!

水净 2020-5-3 14:32:40 显示全部楼层
我家ㄚ官也是6月中的双子宝宝喔~
他大概四个多月会翻~
五个多月会坐,到了六个月才坐稳~
昨天刚会爬~!
把他抱直时脚会一蹬一蹬的~
可是,把他放到螃蟹车上,还不会往前!
我们在他还没进入下一个阶段前都会先手动让他知道那种感觉
如:还不会翻之前,爸爸抱着他在床上滚~
还坐不稳之前,先用手或枕头帮他撑一下~
其实,每个小孩都有他自己的成长速度啦!
你也不用太担心~
你家宝宝四个多月就会一步一步向前了~可见发育不错!
他可能只是不喜欢翻或不喜欢脸向下的感觉罢了,别担心啰~~

品娴的妈 2020-5-3 14:33:31 显示全部楼层
品娴是6.24出生....
现在会翻身.会坐着.会爬行.坐螃蟹车会往前走(十分的不愿意让他坐.BUT....)
其实不用担心吧!!每个小孩发展的时期不一样吧!
让他自己顺其自然的发展最好噜!

spachen 2020-5-3 14:34:31 显示全部楼层
我家Jimmy是6月初生的,
现在已经会爬了,可是还不是坐得很稳(手会往前撑在地上),
他翻身还蛮快的,4个多月就会翻了,
他身高是70公分,体重9公斤!
小球妈,如果你担心的话,就常常教小球翻身,
帮他翻个几次,很快他就知道如何翻啰!

敏敏 2020-5-3 14:35:29 显示全部楼层
我们家小杰也是6月生的..他现在很皮.换各尿布都翻来覆去的..真的很难换..3.4各月就会翻身了...现在会扶着健立架站起来了..还不太会走路..
不爱吃副食品..除了果汁跟果泥外...
米糊麦糊都不吃..唉~~都不知该怎么办

一二妈 2020-5-3 14:36:14 显示全部楼层
我们家小一二也是92年6月底出生的,现在正值厌奶期,只喜欢玩,母奶 母奶都不喝,不知其他妈妈有没有此困扰呢?