请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

试管婴儿宝宝容易胀气该怎么办才好

Swim 2020-3-27 11:34:33 显示全部楼层 阅读模式
最近帮试管婴儿宝宝换奶 结果试管婴儿宝宝喝了之后胀气不舒服
想请问要再换哪款好?
0人点赞

大神点评13

恩恩小辛 2020-3-23 00:00:00 显示全部楼层
如果换奶没有办法改善的话,可以吃吃看乳酸菌,可以改善肠胃道的菌种,乳酸菌的话白兰氏有出一款PRE PLUS还不错

瓶薇儿 2020-3-23 00:00:54 显示全部楼层
我们一开始喝母乳轻敲肚子都会有咚咚咚的胀气声音,而且打嗝打不出来,找了很久换到亚培心美力,发现一喝完就打嗝,也不太需要拍哦

cathyyang51244 2020-3-23 00:01:51 显示全部楼层
我家宝也是胀气体质,又容易吐奶 喝启赋水解后也是减少次数了,肚肚也没有鼓鼓的,便便超规律

拿铁 2020-3-23 00:02:49 显示全部楼层
多按摩脚踏车~若没改善就要换奶粉可能是消化不良
启赋水解分子很小吸收很好,试管婴儿宝宝喝完都没有不舒服,本来黄昏有肠绞痛也都好了
目前仍是母奶+启赋水解这样餵

爱莎公主 2020-3-23 00:03:19 显示全部楼层
要不要喝看看桂格三益菌,益生菌对肠道消化吸收有帮助

小唯 2020-3-23 00:04:07 显示全部楼层
换配方奶试试呢?
之前小姪子换配方奶时也是胀气到一个不行
后来我就拿我女儿在喝的桂格三益菌让小姪子试喝
喝了之后消化变好很多,而且便便味道也比较不会那么臭

咪咪 2020-3-23 00:04:44 显示全部楼层
要试试看雀巢宝儿吗??
里面有双益菌跟柠檬酸钙对试管婴儿宝宝肠胃比较好吸收
我家喝这支以后再搭配按摩肚肚就都没有什么胀气的状况了

水果妈咪 2020-3-23 00:05:17 显示全部楼层
蛮推荐可以喝桂格三益菌
益生菌种类蛮多,可以全面照顾好肠道!
肠道好菌多消化顺,试管婴儿宝宝就会健康~

梦mom 2020-3-23 00:06:15 显示全部楼层
能恩水解很推荐 妈妈可以试试看 我身边很多人都喝这罐