请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

怎么有这种人 呜.....

本来要回娘家让试管婴儿妈妈帮我做月子
结果我公婆坚持反对
他们说会想孙子
还说如果我一定要回娘家就自己回去
但是要把试管婴儿宝宝留在夫家给他们带(什么道理)
我的月子餐 每餐都有酱菜 (客家人爱吃)
生完第一天就喝麻油酒(没有鸡肉,因为鸡肉捞起来当全家人的晚餐)
那天我娘家爸妈从南部上来看我
顺便带了补品来让我做月子
还包了红包给我婆婆
等我父母回去后
我婆婆把我试管婴儿妈妈买来要给我吃的红蟳(预防掉髮的吧)
全部拿去红烧当全家人的晚餐
老公在当兵 没有人可以听我诉苦
天ㄚ 欲哭无累
什么样的一家人 不是人
我恨你们 ................
0人点赞

大神点评19

麻糬的妈 2020-5-7 12:43:45 显示全部楼层
好过份喔!!
真可恶!!
你生完几天了呢??
回家去吧~~
乱吃和没吃对身体真的会不好的~~
好可怜喔~~给你秀秀~~
加油喔!!

有就是有这种人~~
我爸叫我拿一桶麻油回来做坐月子可以用~
我说不要...我婆婆就叫我拿回来
当着我爸爸的面前说:你拿回来坐月子我就可以煮给你吃~
我就只好拿回来
哪知回到婆家没几天,我婆婆有天跟我说他不会坐月子.
不会煮麻油的东西.要我跟老公自己想办法~
我说没关西我自己来
我爸爸还来我婆家煮2只鸡给我吃.
但我却只吃不到饭碗的份量一碗
其它我婆婆叫小叔小姑都吃完
结果我坐月子我婆婆真的都没煮给我补
那就算了~~
却在我做完月子第2天晚上煮麻油麵线.麻油鸡.
给我小叔.小姑吃.
我老公回来还有一碗可以吃.
我老公问我吃了没
我婆婆就说:煮太少明天再煮
真好笑~小姑8点下班有得吃.小叔9点下班有得吃.
我整天在家竟然没份~~
~~真是给他机车~~
我不是要婆婆煮给我吃~~
只是我也要说~~~~这是我爸爸买给我坐月子的.......这是我爸爸买给我坐月子的......这是我爸爸买给我坐月子的.......这是我爸爸买给我坐月子的......这是我爸爸买给我坐月子的.......这是我爸爸买给我坐月子的......这是我爸爸买给我坐月子的.......这是我爸爸买给我坐月子的......这是我爸爸买给我坐月子的.......这是我爸爸买给我坐月子的......这是我爸爸买给我坐月子的.......这是我爸爸买给我坐月子的......这是我爸爸买给我坐月子的.......这是我爸爸买给我坐月子的......这是我爸爸买给我坐月子的.......这是我爸爸买给我坐月子的......

christine 2020-5-7 12:45:11 显示全部楼层
真的是很烂,
要是我就回家了,
而且小孩要喝母奶,本来就要跟着试管婴儿妈妈
孙子,你爸妈也是外公、外婆啊,
想看孙子不会自己去你娘家看喔!
最讨厌那种只想抢小孩还虐待媳妇的人,
而且你老公还在当兵耶,
月子没做好身体变坏不说,
说不定还会有产后忧郁呢

青青 2020-5-7 12:45:53 显示全部楼层
给你秀秀喔~~~
看到你最后打的这是我爸爸买给我的,我真的很替你难过~~
这种人跟他客气什么,脚长在你身上,小孩抱了就给他回娘家吧!
我跟你说有的客家婆婆真的很难相处,尔且很势力眼,又好面子,对外都说的很好听,其实根本不是那回事,回家吧!有些人就是要凶一点他才会怕你,不然以后会被吃的死死的~~~
祝福你一切平安,快乐!!!

明明妈妈 2020-5-7 12:46:29 显示全部楼层
为了妳的身体着想,回娘家去吧~~管他们想不想孙子(那么想的话就叫他们去妳娘家看),月子没做好,苦的是妳、痛的也是妳~~~

宏森妈咪 2020-5-7 12:47:14 显示全部楼层
为什么不请娘家爸爸试管婴儿妈妈出面呢?
就请娘家爸妈跟婆家说娘家有这种习俗啊...
人家说女儿嫁出去生第一个孩子时坐月子要回娘家让娘家做...
坐月子就吃酱菜不好耶(太鹹了)

怎么有那种人阿..
太夸张!!
你问你婆 怎么不煮给你吃 !

版主 2020-5-7 12:48:50 显示全部楼层
唉~~~真是可怜ㄝ~~
回娘家做吧
替自己想想拉~别管你公婆他们的说法了
真是现代的~~~~~~~~~阿信~~~~~~~~~~~

小凤 2020-5-7 12:49:37 显示全部楼层
除非我离婚
不然我脱离不了这个家
也带不走试管婴儿宝宝