请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

宝宝一直长不大怎么办呢?

宝宝一直长不大怎么办呢?
每次很久没看到妹妹的朋友或亲戚都觉得她没变,没啥大到,我也觉得妹妹都没变,
宝宝应该都是大很快的阿!妹妹从六个月时到现在都没变耶现在八个月增加不到1公斤...
现在8个多月了,身高是六十几公分,体重才7.4kg,真的是好轻好小耶,大家都说他长不大,怎么办呢?
我又是第一次当妈妈的都不知道该怎么办内?我又看到有的宝宝都3~4个月就七、八公斤了

最重要的是宝宝又不喜欢喝奶..也是从4个月时喝120cc,
一直到现在8个月,曾经最多也只喝到140或150cc没多久又厌奶喝不完,
现在每次都泡120cc也只喝一半,有时吸了一口就不要了,我有给他吃粥了,
是不是因为奶喝的少,所以才这么瘦的呢?

分享【天使幸福餐】,即抽幸福礼金!
0人点赞

大神点评14

CCMOM 2020-5-8 14:41:48 显示全部楼层
试试看婴儿喝的补体素,我觉得不错!

nini的妈咪 2020-5-8 14:42:42 显示全部楼层
妮妮满周岁了
八公斤.....可是很健康^^
所以妈妈不要过度紧张啦..
或许妈妈妳本身或者是妳老公北鼻的时候也是瘦瘦的体质捏
妮妮的胃口也是其差无比
爱吃不吃滴..是属于不爱吃的小孩捏

nini的妈咪 2020-5-8 14:43:26 显示全部楼层
妮妮满周岁了
八公斤.....可是很健康^^
所以妈妈不要过度紧张啦..
或许妈妈妳本身或者是妳老公北鼻的时候也是瘦瘦的体质捏
妮妮的胃口也是其差无比
爱吃不吃滴..是属于不爱吃的小孩捏

终于找到同症头的
我家璇璇也是耶
所以最近弄些稀饭给她吃
或是买饼乾跟小馒头
可能只能从副食品下手啰
共同一起努力吧

肉粽妈咪 2020-5-8 14:44:37 显示全部楼层
我也是新手妈妈.所以这问题还没遇过耶~
不过我儿子就是你说的那种~三个多月8公斤
其实妈妈不用太担心啦!
我听医生说~宝宝生长到了一个阶段就会放慢速度.
他说我儿子大约6~7个月时.
生长速度也会放慢下来.
而且他说宝宝厌奶期只要呢呢有喝平常的一半就可以了.
所以~妈妈别太担心啰!顺其自然就好了啦!

我们家这只也是食慾不太好
11个多月了才8.2KG
听很多妈妈说吃表飞鸣胃口会变好...
给它有点心动想买说~~

宝贝蛋 2020-5-8 14:45:59 显示全部楼层
我家承承从四个月到八个月体重也没有显显的增加
一直在七、八公斤左右
现在终于八公斤多一点点
也是不爱喝奶
米粉还满爱吃的
最近开始给他吃米饼
一次更可以吃下两包
不到一分钟就吃完一片

maggie妈 2020-5-8 14:46:45 显示全部楼层
我们家这两只也素啦
快十个月了,才7.4kg,69cm
妈妈我也买了乳酸菌给他们吃,可是看起来效果不大
不过他们倒是很喜欢吃稀饭,可是就是长不胖,
急得妈妈我真想拿打气筒给他们直接打气长大说!!

偶家迪迪刚满五个月,怎么身高和体重都没变的样子60cm 6.7kg,而且又厌奶,3个小时才吃60cc,真不知要怎么办办才好勒?