请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

请推荐副食品调理七件组,谢谢~

恩恩四个月了,最近想帮他购买一组调理器
上网看到有许多种类,不知该选那一品牌的比较好,
选购时该注意什么咧?
请各位妈妈帮我介绍看看,使用性方便.价格也理想滴,谢谢~
加入【主妇联盟】完成任务,抽全联礼券!
0人点赞

大神点评14

vick的妈 2020-5-9 14:31:56 显示全部楼层
其实每一家的都差不多~~
到最后都是选自己觉得可爱的图案居多~~
我自己是买彼得兔的。
而且不需要买太贵的~~

隽妈 2020-5-9 14:32:26 显示全部楼层
贝亲~

我是用贝亲,人家送的,还不错,价格好像三百多
(原作者于 2004-03-18 16:54:48 重新编辑过)

Q比马麻 2020-5-9 14:33:53 显示全部楼层
贝亲~*

Evan阿咪 2020-5-9 14:34:48 显示全部楼层
我家MM也用贝亲(可微波)
但是外嬷家的DD用彼得兔,也不错用哦!

晧妈咪 2020-5-9 14:35:44 显示全部楼层
上次奇哥特卖我也买了一组彼得兔的, 两百多元.
结果用了几次实在很累.....
每次光是磨个水果蔬菜就要花好多力气跟时间,
昨天去灿坤买了优柏的调理机才790,
超方便的,配件少体积小,
有两组刀片一个磨乾食(如小鱼乾)
一个用来将食物打成泥(果泥,蔬菜泥,粥......)
用起来轻鬆又省事, 不用一分钟就解决了, 真是太讚了!
建议恩恩妈妈可以考虑看看喔!

骏骏妈咪 2020-5-9 14:36:36 显示全部楼层
我也推荐贝亲的 超好用
之前有朋友买 可爱造型的"黄色小鸦"
说果泥都磨不细 所以可爱 不见得好用喔

小P妈 2020-5-9 14:37:06 显示全部楼层
副食品调理七件组.大致上都差不多...但有分可以微波的
我是买爱比熊的.它的可微波喔

投贝亲一票