请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

婆婆你ㄅ要再拿我滴小孩跟你滴小孩比较了

每次婆婆只要说到维维怎么还ㄅ会放手走路,ㄊ就会在那说
我的小孩在10个月大的时候就会走路了,今天还说小孩子会
ㄅ会快学走路跟试管婴儿妈妈有关係,试管婴儿妈妈如过懒惰小孩就比较慢走
意思是说我没教ㄊ
维维再捣蛋的时后,ㄊ就会说我的小孩都马很乖,工作的时候
放在婴儿床就自己在那玩了
儿床阿? 更何况现在的小孩跟以前的小孩哪能比阿?>
维维感冒你就会说你的小孩很少在感冒滴,因为我常带ㄊ出去
的关係
我小姑跟我说的勒>
你最常说的是我的小孩没你的小孩那吗可爱
目中最可爱拉>
气死我了,每次你只会说好的坏的都ㄅ说
向我爆料的,你再ㄊ们小时后也没在带ㄊ们阿,都是等ㄊ们上国小
才开始带的,因为你ㄅ常照顾ㄊ们所以你当然知道ㄊ们好的地方阿>
我拜託你,别在比较下去了,或许你说的很无心,可是常常听见也会很
生气捏!!
ps:让我发洩一下ㄅ,ㄅ然我会闷死 >
0人点赞

大神点评13

霖霖妈咪 2020-5-14 13:07:48 显示全部楼层
这种婆婆最讨厌~很爱比
跟我家这个一样有点像>__

Chanel 2020-5-14 13:08:26 显示全部楼层
哈哈
我婆也会说他的小孩从月子开始把屎把尿从不用尿布,不像我的到两岁了还包尿布
不过像我老公说的,
反正话说当年反正也没有证人
谁都可以讲,天知道是不是这样
不理她就好了

小兆宝贝 2020-5-14 13:09:23 显示全部楼层
我的婆婆也是耶
他都喜欢说以前她的小孩多乖
说我儿子爱哭
但是别人夸我儿子皮肤白
他又会说像她儿子
有一次我就顶她说
我妈说我以前小时候皮肤很白
她才说她不知道
她还喜欢拿外孙跟自己的内孙比
不过后来我跟我老公说
婆就很少比较了
如果她现在还会我都直接跟她说
每个人生长情况不一样
不用比来比去
平安长大就好啦

sara 2020-5-14 13:10:15 显示全部楼层
是阿
最不喜欢如此了.我们家弟弟我想让他晚点学走
.想让他多爬爬.对脑部发育比较好......
我们家的婆与公.就常哪小婶的女儿来跟我家弟弟
比(因相差1个月)说姊姊都会走了.你这么笨.都还
不会.真的很笨阿.切...走路就能代表聪明吗

其实我也不喜欢我的小朋友和别人做比较阿.因我儿子已经3岁多.我有订小小天地给我儿子看和听.结果楼下3楼的阿姨是保母.带1个2岁多的小朋友.他会认识数字也会说.有一天那阿姨带那个小朋友去楼下献保说那个小朋友会数字.后来我试管婴儿妈妈回来骂我说我都没教我儿子读书.我说有啊.我拿书本给我儿子看我儿子都会说和比.我试管婴儿妈妈说读数字比较好.以后那些东西幼稚园会教.我听很生气跟我试管婴儿妈妈说我儿子会的东西.看那个小朋友会不会.我自己当过幼稚园老师.我觉得小朋友的童年只有一次.每个东西要他学会对小朋友来说压力不是太大了吗.

伶伶妈 2020-5-14 13:11:48 显示全部楼层
对ㄚ 对ㄚ
我婆也超爱比的
晚上吃晚饭时我餵豆豆吃米糊(大概1/3碗)
我婆又说以前我们都餵小孩吃一整碗米糊耶
拜託!!小孩才七个多月就吃"整整一碗"
等他在大些要吃多少碗ㄚ???
还有什么好的都是像他们家的
有时讲得夸张的让我想笑
不过我是随他讲 有听没到

elliot 2020-5-14 13:12:45 显示全部楼层
比小孩就算了..
我婆婆最爱比生小孩速度..
我生小孩只要十分钟..你要一天也太扯了吧...
我咧..十分钟

璿璿妈咪 2020-5-14 13:13:20 显示全部楼层
如果再说就回
:可惜看不到

楼主| ζ…靓╭★ 2020-5-14 13:14:00 显示全部楼层
我婆婆也说她的小孩都很乖..不像我儿子这么皮..我都回她说..因为以前的小孩比较笨.. 现在的小孩比较聪明..哈哈..
我不会生气我婆婆这么说..只是..我真的是这么觉得丫..现在的小孩营养好..发展的当然比以前的小孩快喽..但我这么回话好像很不礼貌哦..呵呵..而且还骂到我老公笨...:P