请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

卖金子...

请问金子拿去银楼卖拿的钱比较多
还是拿去当舖卖拿的钱多呢??
实在不想拿去卖,偏偏又不得不卖...
有试管婴儿妈妈可以解惑的吗??
另外如果里面没有那个红单子,可以卖吗??
现在卖掉值得吗??
因为我不懂金价....
(原作者于 2004-11-24 02:04:00 重新编辑过)
0人点赞

大神点评21

真后悔 2020-5-19 12:43:41 显示全部楼层
看有没有认识的需要卖他ㄅ...当舖不值得不如去银楼...没有金单也没差了...他吗都会现场秤重的...金价现在不错的...卖出约有1600ㄅ...我当初买1250的

小孟孟的妈 2020-5-19 12:44:16 显示全部楼层

对啊!~才短短时间,金价就涨上去
当初为了一时情绪,把嫁妆全卖了,且卖在1500
没想到…唉!少赚好多哦!~现1600多耶!
不过,若有朋友可收购,卖给友人比较划算哦!

多问问 2020-5-19 12:45:05 显示全部楼层
试管婴儿妈妈真的很缺钱还是急用在拿去卖,不然你还要"了"金饰的"工钱"~~~~
不太划算哦!

小紘ㄉ妈咪 2020-5-19 12:45:51 显示全部楼层
我们不欠钱,可是我们拿去卖了^^"
我老公以前买的还有我儿子的满月金子都卖了(有留一点拉)
我们卖5万多吧!谁知道金子涨价了~"~
我只能说每间的卖价都不一样,可以多问问我们也是问了好多家

牛奶糖 2020-5-19 12:46:37 显示全部楼层
通常小孩的满月金子大约可以卖多少钱??
如果以最基本的来算呢??
至于试管婴儿妈妈说的工钱,那是怎么一回事??
我不太懂 @_@

进去银楼要怎要跟他说我要卖金子换钱ㄚ??
不会很奇怪吗??
卖掉心痛,可是又没钱,老公说留着干麻??
先把眼前的困境解决掉在说 >_

(原作者于 2004-11-25 00:45:54 重新编辑过)

芭比哇哇哇 2020-5-19 12:48:25 显示全部楼层
最近卖ㄅ错的...
涨的满高了...
银楼就可了...
好像会折损一些但ㄅ多...

牛奶糖 2020-5-19 12:49:09 显示全部楼层
我有卖过喔
并部会丢脸阿...去当铺卖根本不划算..拿去银楼比较好喔!!
没红单也可以卖...但他们会大概看一下..看是不是真滴!!
你只要拿金子去..银楼的人都会知道你要卖了阿
然后它们就会开始算....
先秤看看多重
在用计算机开始算.....会扣掉一些钱..大概2.3千左右
不过货比三家总比较不吃亏
每家扣的基本金%数是不依样的唷
(原作者于 2004-11-28 15:29:17 重新编辑过)

芭比哇哇哇 2020-5-19 12:49:49 显示全部楼层
TO:版主
计算给你听..譬如今天金价:卖出1600..买入1400.如果你有保单..而且卖给原来的金饰店 当然了不会多..工钱是已经没有了..但是他们买入以1400计算...
如果妳金饰总重1两三钱...那么就是13-(13X2%失真比率)=重12.74然后12.74X1400=17836元 就是你可以卖到的价钱..
另外一点 金条不用扣失真比率(*失真比率指铸金时所用的冶金药)..
另外当舖是以金饰总重折一半典当(需每月支付利息)不划算