请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

你来的不是时候

生完第一胎目前8个月.此时肚子里又有了一个宝宝.说真的我和老公的收入并不多.光养儿子就很辛苦了.现在又来了老二.我的心情是複杂的.一来我一直希望有一个女儿.但我怕现在生下他两个宝宝都没有办法获的良好的照顾.在来孩子的教育经费也很吓人.二来我的身体状况不是太好.老公希望我拿掉他.希望我过几年再生第二胎..但是我真的好怕请问有经验的妈妈可以给我一些意见吗做手术会不会很可怕.又或您有过此经验.对您的身心理是否带来影响.我该不该生下他呢.请帮帮我吧
0人点赞

大神点评14

楼主| wendy322 2020-5-23 10:03:51 显示全部楼层
恭喜你.
我有一对双胞胎.一男一女.虽然带他们很累.但他们真的很可爱.

灵芝妈咪 2020-5-23 10:04:41 显示全部楼层
各位奇蜜姊妹们
我已于7月21日生下了女儿
3500公克.53公分
很开心
当初留下妹妹是正确的决定
合大伙分享喜悦

wantoknow 2020-5-23 10:05:18 显示全部楼层
恭喜妳!
女儿将会是妳年老时最感到骄傲的财富!!
p.s我有两个珍宝喔!

楼主| wendy322 2020-5-23 10:06:18 显示全部楼层
Dear Wendy,
    恭喜妳也祝福妳和baby girl. 虽然我是今天才第一次看到妳的post, 还是由衷地为妳开心. 保重!

楼主| wendy322 2020-5-23 10:07:08 显示全部楼层
报告一下我目前怀孕8个多月啰
怀的是妹妹喔
7月中就要生了
祝福我吧

LuLu(野花) 2020-5-23 10:07:48 显示全部楼层
谢谢大家给我的意见.我想我知道该如何做了..希望大家能给我勇气和毅力
.我现在人是抱病上班..重感冒.不敢吃任何药怕伤了宝宝.希望我能努力的撑下去.直到和我宝宝见面的那一天啰.
有奇蜜真好.感受到许多的温暖.各位妈妈谢谢你们了

小猫猫 2020-5-23 10:08:28 显示全部楼层
我不赞成你拿掉他
不觉得两个孩子起带只要累一回就好
既然有打算养两个何不就这个

不要因为收入不够拿掉小宝宝啦!!
我觉得以前的父母比较会吃苦耶 像我跟我姐也离的很近我算算也大概是我姐七个月时我妈怀我的 虽然他们不是很有钱 一个月也赚不到四万元 口诉我从来没有看到父母因为没钱而互相指责或怪我们小孩多花他们的钱 只是觉得父母好努力工作赚钱 反让我们更懂事更贴心耶!!而且我还可以唸音乐资优班(要花很多钱钱)他们就是标会跟会标会跟会的栽培我们..现在他们也过的很自在ㄚ!
我很认同KIMYer妈咪的说法 宝宝应该都是个小菩萨 不会是压力ㄚ 压力是我们自己心理产生来的!!而且以后会不会再有这个好缘份 谁也不知道ㄚ!
跟老公一起努力保护你们相爱的纪念品的!!

菜菜妈 2020-5-23 10:09:45 显示全部楼层
先和老公算算多了一个孩子会多哪些花费
如果只为想生个孩子和之前的孩子作伴
那就太天真了!!因为也许妳和老公会每天
为了钱的事吵架..遇到生小孩的事..
是很现实的...由其在妳老公又不是很想生的情况下
若没有达到共识...以后难保老公不会因日后的经济
压力拿此事和妳吵翻天!!
要生就要在能确定给小孩最好的生活的情况下生
妳们已经有个小宝宝了...也不像是急于有小孩的夫妻
基本上我不建议妳生
因妳身体也没调养到适合生的状态
经济也许也是....加上妳的另一伴也不支持
这样生下来..妳会非常辛苦的