请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

真的很差劲ㄝ

大伙来看我的日记
帮我评评理
因为我真的很火大
(原作者于 2005-12-06 12:34:01 重新编辑过)
(原作者于 2005-12-06 12:36:12 重新编辑过)
(原作者于 2005-12-06 12:46:23 重新编辑过)
0人点赞

大神点评12

小雅 2020-5-30 13:07:56 显示全部楼层
那真的很烦耶..我家二个小朋友在一起就吵到快受不了..
那不会叫你小叔的老婆带回娘家吗..>"

趴趴妈 2020-5-30 13:08:48 显示全部楼层
试管婴儿妈妈~~
你老公怎么说呢?

kin 2020-5-30 13:09:42 显示全部楼层
试管婴儿妈妈..你为啥不把内容直接贴出来呢...

楼主| 小呆瓜 2020-5-30 13:10:38 显示全部楼层
我ㄤ是认为小朋友一起玩无所谓呀
but也不能变成是常态性的呀
更何况我也没有义务要伺候他们一家呀
so我要ㄤ去问问小叔是怎么回事
因为我ㄤ有时候假日也要上班
我就得跟一群孩子窝一整天
吵的我快起笑啦
更何况星期六那天四个小朋友来我家
就有3个挂病号
一群小孩子玩在一起很难不被传染
昨天就发现蛮牛兄弟都中奖嘞
so我才会很火大呀

楼主| 小呆瓜 2020-5-30 13:11:16 显示全部楼层
有试管婴儿妈妈反应要我把内容po上来...so
小叔又把小孩送来我家噜
因为小叔星期六要上班
SO已经连续2个星期把他的3位BABY丢到我家
虽然我婆都会在家顾
BUT试管婴儿妈妈我上嘞一星期的班很累
很想趁假日好好陪BABY
但是5个小孩凑载一起可让试管婴儿妈妈我吃不消呀
就连屋顶也快掀啦
要是这星期他再把小孩丢到我家
试管婴儿妈妈我就带蛮牛回娘家去
让耳根清静清静
起床后吃着早餐
还在跟ㄤ讨论今天要带BABY去哪走走
传来一阵急促的电铃声
小叔又把3个小孩送来我家嘞
已经是第三次嘞
试管婴儿妈妈我的情绪顿时快抓狂
早知道就跟ㄚ姐她们去淡水逛逛
SO等婆出去买菜时跟ㄤ说待会一定要出去走走
BUT等婆回来时都快中午嘞
试管婴儿妈妈我已经快装抓狂
我已经躲到房间去整理换季衣物
一点都不想管客厅哪群吵闹的小孩
随着时间一分一秒的过去
试管婴儿妈妈的情绪也越来越紧绷
终于到嘞午睡时间
总算可以安静嘞
体贴的ㄤ跑来偷偷告诉试管婴儿妈妈
等蛮牛们起床后去泡汤
试管婴儿妈妈这才觉的好过些
(以下试管婴儿妈妈心理的OS)
是怎样呀!我家是临时托儿所喔
你们夫妻要上班就把小孩丢在我家
那我们就一定得接受喔
上嘞一星期的班我也需要休息放鬆呀
把我家搞的像菜市场一样
我还得花时间整理耶
有没有搞错呀
今天小叔又把3个小孩送来我家嘞
说真的我很火大
今天是选举日ㄝ不是应该有放假吗
为何又把小孩丢到我家
后来就连大伯跟他的小孩也来凑一脚
大伯还很好奇的say~~喔!这儿变托儿所啦
我婆还回答的很顺say~~因为今天是第1个星期六
我就顺势答腔and半开玩笑的说~~下次要收费噜
我不知道婆and大伯是否有听到啦
最好他们都有听到..因为我真的很不爽啊
已经是第二个月嘞
小叔从上各月的第1.3个星期六都把小孩送来
搞的我家闹哄哄的.一团乱
今天连大伯也在我家待上一整天
现在到底是怎样呀
你们家的老婆是都跑哪去啦
虽然我婆跟我同住
但不表示我家就得变成托儿所and免费食堂呀
大伯and小叔你们很差劲ㄝ

winnie 2020-5-30 13:11:55 显示全部楼层
我是还没遇到.. 不过我也常把我女儿丢回娘家呀~~
我是还没有嫂子啦, 不过如果听到我嫂子这么说..
我会很伤心吧.. 感觉自己的娘家不再是娘家了..
只是. 连放假都丢过去.. 就有点扯了=.=

我是嫂子...我会希望小姑们常回来连孩子一起带回来凑热闹...
不过小姑如果没有回来..我就会投降 因为一个我就带不动了带2个就不用说..更何况一屋子的小孩可能我要装死了.......

晏子 2020-5-30 13:13:16 显示全部楼层
试管婴儿妈妈:我们家的小叔也是一样,,他们先结婚,,当初他们结婚时就说不要住家里,,在外面买房子,,等我们结婚了,公婆要求我们住家里,我们小孩出生了,他们就把小孩丢回来,,要求我婆婆也要带他们的,,回来霸佔,,他们小孩比较大,,每天都好吵,,也把家里弄得乱七八糟,,我儿子也会学他儿子的行为,,觉得好讨厌喔!>o

小炚炚的妈 2020-5-30 13:13:47 显示全部楼层
我回娘家时会希望我弟媳把小孩带回来一起玩
但不喜欢他把两个小孩带回来夫妻就不见了
然后我要一人带四个小孩
虽然我爸妈也帮忙带
不过已经70多岁了
想带也难
人多可以让小孩学习分享
但要家人也在旁边帮忙看一下
不然~~~~好累欧