请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

我有帮助怀孕的中药方

前一阵子贴的助孕中药方,妈妈反映热烈.再作一些说明.
我是不易受孕的体质,排卵不正常.医生说有卵巢早衰的现象.
吃了排卵药近两年,但一直没有成功.
这帖药方是我姊姊的婆婆那边传出来的,她家已有多人受惠.我姐也是吃了两帖后怀孕.
吃排卵药无效之下,我才尝试吃这帖中药,(不过排卵药还是有吃喔)结果真的第二个月就有了.
这帖原是生男秘方,但实验结果是,有照药方上加猪肝吃的生男的,不喜吃猪肝没加的生女的.所以可看个人喜好添加.
但要先声明,如果是身体有器官上的问题,譬如子宫内膜异位,囊肿,肿瘤等,或是先生有不孕的问题,应先找医生看诊,器质上的问题解决以后,再吃药準备怀孕较佳.
很希望大家都能成功,但这种事是没办法保证的,所以若是....可不要怪我喔.
想要药方的人请于星期三之前告知地址,不是e-mail喔,因为要方是影印的,有些字我根本看不懂,不然我就贴在留言版了.
我星期四会统一寄出,祝大家好运了.
请mail告知地址及收件人.千万不要寄病毒给我喔.
0人点赞

大神点评110

hamercandy102 2020-6-5 14:25:43 显示全部楼层
希爱力
汗马糖
必利劲
必利吉
双效威尔刚
双效果冻
印度卡玛格咀嚼片
印度乐威壮
艾力达
超级艾力达
东革阿里咖啡
永春糖
威格拉

047040 2020-6-5 14:26:18 显示全部楼层
您好:请问还可以索取中药方吗?
一直都未怀孕,真的很需要
我的MAIL: s0985974736gmail.com
谢谢!!

047040 2020-6-5 14:27:11 显示全部楼层
谢谢!!

047040 2020-6-5 14:27:47 显示全部楼层
谢谢!!

小屏 2020-6-5 14:28:27 显示全部楼层
您好~我可以跟你索取吗?自己已经是很久都没消息
信箱jj1989201yahoo.com.tw

小屏 2020-6-5 14:29:01 显示全部楼层
我也想知道~已经是很久都还没消息
jj1989201yahoo.com.tw

lollyshe 2020-6-5 14:29:37 显示全部楼层
请问药方能跟妳所取吗?

day0314kimoyahoo.com.tw

rongrong.C 2020-6-5 14:30:34 显示全部楼层
请问还可索取药方吗? mail: hala0410gmail.com

Lisa 2020-6-5 14:31:13 显示全部楼层
您好……我可以跟您要帮助怀孕的中药吗?
lisalin0106gmail.com