请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

即将要和公婆住的我!!

倩倩 2020-6-12 10:53:00 显示全部楼层 阅读模式
我是即将要和公婆住的人,在还没搬进去就己能预知以后的公婆问题一定会有的,因为现在就存在了,但我公公一直希望和我们住,而我的婆婆是一个超会和别人说我的是非就连老公也会和别人说,婆婆的嘴是非常坏的,记得以前我怀孕初期需卧床,但她还是要我起床做家事,还冷潮热讽的对我,但小姑怀孕就要我小姑不要动多休息...叹!!只能说自己的女儿才是女儿.第一次我流产了,第二次好不容易平安生下来,却因为婆婆的习惯不好,我请她洗手再抱婴儿,就在我做月子时她对我说宁愿不洗也不愿抱我女儿,而现在她女儿生了,叫也洗就马上洗,而我们之间也因为发生了太多太多不愉快的事,三年前我受不了她在外面说我说了多年的闲话,且都是无中生有,她吃定我是不会反抗的静媳妇,我得了忧郁症,而我老公把所有的错都归我不懂反抗太懦弱,就在半年前我受不了而和她吵了,但关也因此更糟,如今我公公要我们住在一起,我真得不知该如何,而我老公是独子,我不能改变什么,只能后悔当初为何不懂事要那么早结婚,虽然后悔没用,因为小孩都有了,而我现在是全职试管婴儿妈妈,没有经力济基础,离婚势必是要和小孩分开的,现在我和老公常为了小事吵架,他也变得不像以前一样疼我了,就如他说的娶到了,现在我每天都想和他离婚,但为了孩子我要忍住,不然离了婚我没办法想像和小孩分开的痛苦,试管婴儿妈妈们我现在真得好无!!我真得很烦恼以后住在一起的日期要如何,虽然说别理会,但真正能做到的有几人呢??
0人点赞

大神点评4

我也叫蒨 2020-6-12 10:53:33 显示全部楼层
我也是
昨天老公和我吵说要和他试管婴儿妈妈住
我坚持不肯
我说除非他试管婴儿妈妈真的老到需要人照顾了
再接来台北
我在附近租房子给他住
请菲佣照顾他
目前我是坚持不和婆婆住的

小蛙的妈 2020-6-12 10:54:22 显示全部楼层
坚持不要住一起阿~我讨厌住一起~一点隐私都没有!啥都要管!期待两年搬出ㄑ的日期快点到来~

真辛苦 2020-6-12 10:55:16 显示全部楼层
快找藉口出去工作吧!打工也好!不要整天待在家里,
每天大眼瞪小眼,日期更难过!
加油!

兔妹 2020-6-12 10:56:10 显示全部楼层
......只能说 保重了=.=||
是好是坏 都一样要面对
跟公婆住...唉~
刚才被公公唸完...说蚊子咬到ㄊ孙子@@
叫我睡觉前把蚊子抓光..(当我青蛙勒@@)