请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
返回列表 发新帖

我在网路上买试管婴儿宝宝的衣服.关你们啥事ㄚ???

我也要匿名 2020-6-26 10:59:29 显示全部楼层
我大概会冷哼一声,搭配不屑的表情直接呛:妳没当妈妳不懂啦~
###NextPage###看到大家都很讨厌大小姑...可是我不会a!
我小姑在我认识老公之前就结婚搂!他们一家子对我都很好...
我的数位相机就是小姑给的唷!还有妹妹刚出生没多久小姑就去买衣服给试管婴儿宝宝搂!
之前没车子出门也都是开小姑他们的!说借就借他们很少会说不借呢!
没钱小姑有的话~也会拿她的私房钱借我们!还有一堆好到没话说的事!
所以大小姑真的有那么讨厌吗??看来我真的幸福多了呢...

小君 2020-6-26 11:00:16 显示全部楼层
蜜桃试管婴儿妈妈,真是替妳高兴,有这么好的小姑,要好好珍惜妳们的感情喔
大家都嘛希望能跟婆家相处好一点,但有时候会遇到比较不好的人,所以才会衍生出这么多问题啊,这就是台湾女人最辛苦的地方了,嫁给一家子人,好像全家人都有权干涉媳妇,当然好婆家也是不少啦,大家加油啊

我也有,不过人都很好,没有你们说的情况,
加上我们没有住在一起,并不是每个人都这样啦

小毅妈咪 2020-6-26 11:01:41 显示全部楼层
天津路的衣服还不见得比较好勒...我去比较过了 便宜没错啦..可是大部分质料好差...我逛了3个小时 只买到1套@@

妮妮的妈 2020-6-26 11:02:24 显示全部楼层
不过,幸好我嫁了
不然我也受不了我大嫂 哈!

我也要匿名 2020-6-26 11:03:16 显示全部楼层
呵呵
我也有小姑阿 :p
不过 我都是 我自家小孩有的 小姑那边也会有 :p
再加上不住一起 到没这事发生 :)

小君 2020-6-26 11:04:06 显示全部楼层
小姑未嫁之前 对我要求一大堆
嫁了之后 才知道辛苦 我的人生也变彩色的
她总是自己遇到困难 才能体会到我的痛苦
不过好在她还肯改

edit 2020-6-26 11:04:38 显示全部楼层
我有大小姑ㄝ 大姑还没嫁不会煮饭 小姑嫁了又离婚了带了3个小朋友住在我们家 我是没正面跟她们起过冲突啦 不过有时候想法会有差当我不爽某件事的时候 我都视而不见 听而不闻 眼不见为净
顺便给我老公洗脑 跟他说 他2姐又怎样败家啦 小孩不顾啦
妳大姐爱狡辩爱计较啦等等的 因为我说的都是事实 所以老公有时候也蛮不喜欢他两个姐姐的作风 好险大姑 可能预计明年嫁人了 但是带了3个小孩的小姑 我看他有可能住在我家好好好一阵子了 ~"~

我有三个小姑
三个都嫁人了
也都生了
因为我没有婆婆
也就是说我小姑们都没有亲试管婴儿妈妈帮她们坐月子
都是婆婆坐月子
所以小姑就会用很现木的口气跟我说
你最好了可以回自已家让试管婴儿妈妈做月子

我也要匿名 2020-6-26 11:06:02 显示全部楼层
我有四各大姑..
有1各也是超啰唆...试管婴儿宝宝的事情都要插一嘴..
都会唸说我买的东西怎样怎样...要怎样带试管婴儿宝宝的..
试管婴儿宝宝吃的穿的也嫌怎样又怎样..
好像他很会带小孩一样...
拜託..小孩是我的还是他的阿...烦死了.
(原作者于 2004-12-23 22:32:51 重新编辑过)
###NextPage###
我家小竣竣的衣服
除了亲朋好友送的之外
有8成~我都是在奇摩拍卖买的说^^