请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

我的宝贝就要开刀,请所有的试管婴儿妈妈给他一个祝福吧!!

苏子 2020-6-27 10:57:00 显示全部楼层 阅读模式
阿豆一出生就有先天性心脏病的毛病,是法洛氏四合症间肺动脉闭锁,现在一岁10个月,已经做过三次心导管,开过一次刀装分流管,如今医生评估要将肺动脉接通,让阿豆能够更好!!这一次是大手术,顺利的话,阿豆在未来的10年内,都只要检查,而不必开刀,因此这一次手术非常重要!!
今天他就要住院,明天要做心导管,后天就要开刀,术后三天是感染高峰危险期!
希望各位试管婴儿妈妈用念力来帮助阿豆度过这个难关,祈祷他能够平安回到我的身边!!
豆豆宝贝的名字是李祐全,希望看到的试管婴儿妈妈帮我加加油!!

(原作者于 2005-12-13 02:11:15 重新编辑过)
0人点赞

大神点评199

cherry 2020-6-27 10:57:50 显示全部楼层
预祝~~手术顺利
加油

祐全哥哥,小辰辰和爹地试管婴儿妈妈在此帮你加加油
希望你这次手术一切顺利唷~

宝贝 2020-6-27 10:59:22 显示全部楼层
豆豆宝贝加油的.......祝一切顺利

幸褔三口人 2020-6-27 11:00:07 显示全部楼层
加油喔~有念力有信心
一定会成功~等待一家人幸褔的未来吧

豆马麻 2020-6-27 11:00:54 显示全部楼层
你家的豆豆宝贝看起来很棒
没问题的
加油喔!

祐祐的妈 2020-6-27 11:01:42 显示全部楼层
豆豆宝贝加油喔~你一定可以平安健康地长大~

乐乐 2020-6-27 11:02:39 显示全部楼层
祝~~手术顺利.成功
恩咪试管婴儿妈妈带着小恩咪.....
为勇敢的"豆豆哥哥"加油~~~
试管婴儿妈妈也不要太累哦~~
这样才会有精神照顾~豆宝贝

秀以 2020-6-27 11:03:09 显示全部楼层
亲爱的主阿.请你与你的小宝贝全全同在.他明天要到手术室了.请你保守一切平安.顺利.手术顺利完成.也请你安慰全全父母的心.让他们不害怕.不恐惧.因为主你与他们同在.恳切的祈祷.求主你把恩典降临在全全一家人身上.让他们得到.喜乐和平安.愿主你的名.阿们!
试管婴儿妈妈.爸爸加油喔.试管婴儿宝宝H的所有人都会为你祈福的.加油.

小芷 2020-6-27 11:03:48 显示全部楼层
吼~都零晨两点大家还不睡觉!!

豆豆 ++油喔^^