请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

请问有试管婴儿妈妈生产后是抽脂减肥的吗?

我想请教一下,有试管婴儿妈妈分娩完后身材恢复不到以前,用抽脂的方法减掉肚子的赘肉的吗?
因为我生完小孩子已经九个月了,体重跟生完的时候没差,离生小孩子之前的体重是,多了快二十公斤,肚子更是象怀孕五、六个月,我一个人带小孩子,没时间运动,也不爱运动,而且吃的也多(喂母奶)
很伤脑筋,一直减不下去,想去抽脂,不知道可行不?
请有经验的试管婴儿妈妈给个建议,抽脂去哪家医院比较好,价格是多少?
感恩ㄚ
(原作者于 2004-11-14 10:51:53 重新编辑过)
0人点赞

大神点评10

抽脂有效吗
有试管婴儿妈妈有经验吗

恋心 2020-7-3 10:54:39 显示全部楼层
不要去抽脂啦,我听以前的老板娘说,
她曾经去抽脂过,但还是会愎胖喔!!

抽脂是雕塑身材...
那是整形医师说的..
先减完肥再去抽脂..身材才完美啦..
等我生完..我们一起来减...
谁会做签到本啊..
来记录每天的饮食..运动..
可以互相勉力...
好像离题啰..

子平 2020-7-3 10:56:22 显示全部楼层
我同事的老婆是抽脂减肥的的~~
她生完试管婴儿宝宝一年多都一直瘦不回去,
所以就花了十几万去抽脂(大腿和屁屁)
瘦了一大圈母奶~~~
会不会复胖就不清楚了,但是抽完之后要每天按摩,
还要每天穿束衣束裤,好像至少要持续半年以上吧...
我是没那勇气啦...毕竟还是有风险
我是靠饮食+泡热水澡+瘦身霜(其实就是按摩啦)
瘦下来滴,但是因为我产后只剩大约十公斤在身上
可能也比较好瘦ㄅ

蒨蒨妈 2020-7-3 10:56:54 显示全部楼层
试管婴儿妈妈:抽脂是有风险的,而且复原期要很久喔!还是用最原始的方法:运动才是根本之道吧!
我怀蒨蒨时胖20公斤,已经完全瘦回产前的体重了.只是现在又怀了第二胎,正再努力的控制,希望能不要像第一胎时体重增加这么多!

妤妤ㄉ妈 2020-7-3 10:57:26 显示全部楼层
建议不要抽指喔..因为风险很大..我公公本身是医师..他就会说过..指肪是人体的一部份..你把他搅乱了..很容易引起很多病变..我不懂啦..但真的不建议....

三思 2020-7-3 10:58:20 显示全部楼层
抽完若是没有持续按摩和运动,
身材会坑坑洞洞的很可怕!

好心人 2020-7-3 10:59:06 显示全部楼层
这位试管婴儿妈妈
千万不要去抽脂喔
因为风险是有可能大到要了妳的命滴...

妤妤ㄉ妈 2020-7-3 10:59:41 显示全部楼层
我也很想去抽脂
从小身材体质就是易胖难瘦的
体重从小都是持续增加从来没有减少过的
生完到现在仍然70几公斤
这些心情不是那些瘦的下来的试管婴儿妈妈能想像的
我饮食正常吃的不算多
每天都有劳动(带小孩)跟运动(散步+体操..)
天气冷却还是动一下就流汗
可是不但没瘦
体重反而渐渐增加
看着自己身上的赘肉
再怎么爱老公也都提不起兴致爱爱
因为对自己没自信
下垂的肚皮虽然是生了健康试管婴儿宝宝的证明
但此刻却变成我的恶梦
我也想去抽脂
可是...
没钱阿....