请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

验孕棒一定準吗?

我mc过了1星期买了3-4个验孕棒都验不出来
都是没有怀孕,我听人家说验孕棒酐多都是过期
从新包装不準的...我该怎么办呢?
我看过其他姊妹留言,医生都验不到怀孕都会摧经
也听说过摧经一星期再去验确验出有试管婴儿宝宝..
怎么会这样呢?
0人点赞

大神点评15

侦(真子) 2020-4-1 09:47:34 显示全部楼层
不榫我用亚培验孕棒验没有,看妇产科一验就有了.

Manon 2020-4-1 09:48:19 显示全部楼层
我也是....上个月MC 10/3来的....
我也买了亚培的验孕棒来验, 也是没有; 今天早上不死心去看了妇产科, 医生也说没有怀孕...
不过一般如果验出有, 那就是一定有; 如果验没有, 却不一定没有喔....
所以除非妳不想要孩子, 否则一开始验没有先不要用打针或吃药的方式催经, 还是再等个一, 两週吧!

侦(真子) 2020-4-1 09:49:03 显示全部楼层
不榫我用亚培验孕棒验没有,看妇产科一验就有了.

mo~mo 2020-4-1 09:50:03 显示全部楼层
我上次mc迟了两週都没来,结果去买了验孕棒来验,是阳性...
我以为是怀孕了,没想到两週后mc就来啦...
但是很奇怪...经血是深咖啡色...之后转红色后就有很多血块...
你们知道我是小产吗?

楼主| vivi(1196) 2020-4-1 09:50:38 显示全部楼层
不要相信那个啦,我凸槌过两次呢!!其实想想你去医院只不过花点时间,只要一百元,又準,多放心啊!!

jill(fan8916) 2020-4-1 09:51:38 显示全部楼层

谢谢大家给我的意见
我mc来了  唉!~ 真是难过

我觉得很準,
而且我都是去屈程氏买99元
最便宜而且是特卖的呢!
才迟一星期就发现了..

emily(1196) 2020-4-1 09:53:23 显示全部楼层
浩浩:
排卵日应该是10月31日(下次mc)往前推14天喔~
妳可以看一下奇蜜父母学习中心这篇文章,
http://parent.kimy.com.tw/article.asp?art_id=1319 怀孕大作战

jen(3c) 2020-4-1 09:54:01 显示全部楼层
vivi,
不知道你mc来了吗?
我10月22日有验,但没有,10月28日验,也是验不出来,但是今天已经是第36天了,如果说真的没有怀孕,我会很怀疑,因为我明明在10月12日量到低温的,那天晚上就有努力了,为什么会没有呢?
有一个问题像请教一下,如果上个月mc是9月26日到,而10月31日是下一次mc该来,那排卵日应该是以9月26日往后推算14天附近,还是以10月31日往前推算14天附近呢?