请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

有试管婴儿妈妈3/29来的,至今小红没来也验不到的吗???

如题...
我的周期是24~27天,该做功课都有做啦
但,现在是这样的情形,不知道该高兴还是......
0人点赞

大神点评21

有!!!
我3/16来的,到现在没来也验不到
打算等到星期五再不来就要找医生报到了

桃子momoko 2020-7-9 09:24:28 显示全部楼层
哈哈~
我就猜到Vicky 应该会来抢头香~~~~
麻咪~去医院抽个血啊!!
验看看吧~

柔小猪妈妈
我本来还犹豫要不要来回应呢...哈哈哈
谢谢妳的提醒,我再给小红几天的时间
再不来我就找医生去了....
不过心理还是很希望有机会翻盘啦 *o*

楼主| 麵包女超人 2020-7-9 09:26:22 显示全部楼层
我是3/28日来,
周期30-35天,
算30天,小红应该是4/27要来,
算35天,则是5/2日来,
4/29和5/4早上各验一次,
结果都是乾净到不行的一条线,
小红还没来之前都总觉得还有希望,
哎~只能再继续等二宝啰!

我上次是3/31...周期大约31天(也曾35天过)...

小红到现在还不来!已经偷跑好几次了,都是1条线!
>"

mandy 2020-7-9 09:28:16 显示全部楼层
我也是3/16....
到目前也是不来也验不到....
我的胸部也是时软时硬...
我老公说,感觉有比较丰满...XD
这几天有水状的分泌物耶...
已经搞不清楚现在是什么情形了... = ="
也是打算如果星期五再不来要去找医生了....

(原作者于 2009-05-05 14:36:27 重新编辑过)

原来有这么多妈妈和我有一样的情况ㄚ
我也打算这星期再不确定的话
要去找医生报到了
多谢大家

蕾培 2020-7-9 09:29:44 显示全部楼层
我是3/17的
小红也是还没来
5/3验 也是一条线
现在就儘量不去想
因为我前两次怀孕
(都小产)
都要有二个月月经没来
才验到怀孕
第一次怀孕 最后一次小红6/28 9/5才验到怀孕
三个多月发现无脑儿 引产
第二次怀孕 最后一次小红9/14 11/10才验到怀孕
九周时没心跳手术拿掉
这次小红还没来
让我有点高兴 也有点担心
因为 前两次都没顺利生下

好烦啊~~为什么自己的生理情况
这么奇怪
医生 只说了一句【排卵期较晚】就带过了
没有办法解释 为什么两次都没办法顺利生下
和排卵期较晚 有关係吗

我最后一次是3/19来的,经期一直都是28天,但怎么验还是一条线,
上星期三去看医生,验尿加照阴道超音波,医生说是有一颗黄颗没下来,
所以mc不会来,开了五天的催经药,希望吃完后mc赶快来~~
我想医生照超音波都看不到又说有黄体没下来,应该就是没希望了吧~~
现在只希望mc能早点来,回复以前正常的周期~~