请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

有试管婴儿妈妈3/29来的,至今小红没来也验不到的吗???

楼主| 麵包女超人 2020-7-9 09:31:36 显示全部楼层
我是3/19来的至今也还没来,05/01有自己验及去妇产科照腹部超音波,医生是说没有,开了催经药,05/03吃完了但小红也是没来,打算如果还是没来,05/15再去验看看,不知道这样还有没有希望
###NextPage###我4月3号来的..
周期28-36天
每天都是乾净的一条线...
身体超不舒服的
真希望能突然那条线一分为二

蕾培 2020-7-9 09:32:35 显示全部楼层
呜呜呜~小红昨天下午来报到了==!
不过总觉得和之前的感觉不同,而且很想睡觉,
应该要再买来验吗?之前验了2次都是一条线,
还是我该接受这个事实,根本就没有2宝啦~
本来还想说可以转班的......无奈......

我5/5晚上跑去看医生了....
验孕也是没有...照超音波也是没有...
只是医生说子宫内膜蛮厚的...应该快来了...
医生跟我说不建议打催经针......能自己来就自己来....
所以.....就只好等小红来报到了....
目前小红还是不来找我....
我有个疑问...会不会其实子宫内膜变厚也是有可能有中奖...
只是还太早...照不到呢? XD

我上次是3/30 周期大约28~30天...
自己验两次去诊所验一次,一条线 一条线 还是 一条线  

楼主| 麵包女超人 2020-7-9 09:34:45 显示全部楼层
3/9来的...周期很紊乱
4月底用掉最后一支验孕棒时,是清楚的一条线
唉唉唉~

蕾培 2020-7-9 09:35:28 显示全部楼层
唉~~我是3/28来的
但至今也是没消息
4/29那天有去诊所抽血验孕
但~~隔天打去问~护士小姐说0.01~~所以应该是没有怀孕
就这样等了快一个星期~~又忍不住去买验孕棒来验
但~~还是没有~但不很乾净的一条线
我一直觉得第二条线很淡
但叫我老公来看~~他说没有丫~~
一直说我是想孩子想疯啰~
所以只好静观其变啰

小红到今天还是没来,所以去找医生报到了
验了尿,一条线...腹部超音波,医生说里面很乾净没长东西
大概是我压力太大小红才没来..(可是我没什么压力啊!)
于是拿了催经药,就等小红赶快来,我可以在下个周期努力

蕾培 2020-7-9 09:36:58 显示全部楼层
我小红还没来?
昨天验了,还是没有?
有妈妈小红来了吗?
或者,有妈妈转班成功了吗?
祝 顺心  

我昨天也验了...还是没有
已经66天了~唉!

楼主| 麵包女超人 2020-7-9 09:38:26 显示全部楼层
我4/2小红来,周期28~30天,
但到现在小红还没来,自己验又只有一条线,
肚子闷痛已经两个多礼拜了.....
5/11晚上去看医生了,
验孕也是说没有...照超音波也是说没有...
医生只说子宫内膜蛮厚的...要我再等一个星期看看
到时候若还不来再打催经针
在宝宝H上看到很多妈妈们,都有很多怀孕前的症状,
我都没有......只有肚子闷痛的小红症状
希望有翻盘的机会

###NextPage###我是3/17小红来的
今天5/14 终于报到
有些失落 也有些开心
至少 它是自己肯来 而不是催经来的~~