请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

试管婴儿怀孕真的是美好的吗?

想到之前怀DD时...ㄞ....
从第一个月开始就在婆家做生意.一直做到7个多月.休息半个月.
第八个月早产.
常常要搬1.2十斤的东西.而且是从地上搬到桌子上
我ㄤ呢.只会在旁边看..
那里的冰箱是大型的.每次手都要举的很高才拿的到东西
做生意常常一站就站2.3个锺头.
中间坐着休息一下.就被公公叫起来.说做生意不能坐着
做生意的地板.湿的.非常滑.穿雨鞋也一样.一不小心绝对4脚朝天
很庆幸的我那7个月都没滑倒
再第5个月时.她们家的人叫我工作完开始煮午餐
所以早上5.6点起床工作.到中午开始煮午餐.煮到2点大家回来吃
3点回到住的地方休息(庆幸的是没被叫ㄑ煮晚餐)
市场的环境很糟.
每天都在吸二手烟
4个月时就验出是男的了.也跟公婆说了.生出来之后还在问是男是女
这8个月来.我ㄤ没帮到我蛇吗.
走路总是我跟他离3公尺.
东西掉了自己检.他只会看着我检
怀孕1~8个月大记事
第一个月.还不知道怀孕.但是在婆家跌了一跤.疼死我了..没人理..之后才知道怀孕
第二个月.早上一起来他就大骂我.说滑鼠坏了.因为昨天是我最后用的.但是并没有坏.他就硬说是我用坏的.我气的一直哭.他也不理我
第三个月.我们骑机车出了点小车祸.还好母子平安.只有脚流了点血.公公就来我吗家问发生蛇吗事.怎没ㄑ工作.说明原因之后ㄊ便说”那如果没事明天继续来工作”.ㄑ之后也没人关心肚中的孩子….
第四个月.我不给他玩电脑线上游戏.就酱.他不理我3天…之后他还是继续玩
第五个月.有次他把筷子用掉了(他就坐在旁边随手一伸究捡到了).我从旁边走过ㄑ.他说看到筷子掉了不会捡喔..我说我怀孕你要我蹲下ㄑ捡.他回我”喔.我忘了”吗的你老婆5个月大肚子跟我说你忘了
第六个月.有次在他朋友家.他们在玩牌.4个都在抽烟.我就在希二手烟.我跟他说我不想悉二手烟.他就叫我出ㄑ.那时晚上11点多外面下着小雨.天气又冷我又感冒.就酱他把我赶出ㄑ.我也出ㄑ了坐在对面超商.讽刺的是旁边还有个乞丐.我还可以听到他在里面笑的很开心…
第七个月.有次在工作我搬了个很重很重的食品要弯腰轻轻的放在兰子李.而我公公跟我公就站在旁边看我搬.放好之后我维持那个姿势30秒.因为我起不来.后来才慢慢的起来..之后我走到后面哭.哭着”为什么没人要帮我” 其实这时候已经有很多邻居看不下ㄑ.老是叫我要休息.只是他们加的人却漠不关心
第八个月.我决定休息.可是遇到扫墓.那天我便要ㄑ帮忙.因为公公跟我公要ㄑ扫墓.没人.所以我一定要ㄑ.那天天气很燥热.而且只有我跟我婆跟一位师父.就酱做到2点.回到家.洗完澡我就摊在沙发上.午餐也没力气吃了.在沙发上吹着电风扇.冷气坏了.我的汗一直流全身都湿了.但是我真的一点力气都没有.连翻身都没办法..
没看过8个月的孕妇这吗惨ㄅ…而我老公却一点也不过问.只说着他ㄑ扫墓的趣事…
隔两天.婆又规定要ㄑ大甲因为妈祖绕境回来了.一定要ㄑ..真后悔ㄑ那里.走路走到脚抽筋.天气又热.还被烟勋的无法呼吸.又因为ㄑ那感冒..还差点採到塑胶袋跌倒..这些我公都不知道.因为他总是走在离我2公尺远的地方跟他朋友聊天…….又隔了3天..破水早产.在加感冒……..
生完第7天回医院複检.走路的时候他也是离我3公尺远.疑??他返回头走过来ㄝ..良心发现吗?...不是.是把他手上的东西递给我叫我拿.然后走掉….妖寿…虽然不重.但是就是很吃力很吃力
ㄞ…这孩子还是他们家第一个孙勒..真的有受到不同的待遇吗…是阿..真的是”不同的待遇”

0人点赞

大神点评22

Jayma 2020-4-1 12:43:24 显示全部楼层
为妳捏了一把冷汗~~~
天哪!试管婴儿妈妈妳太惨了~~要保重哪~~~
妳们家的人,实在是太粗线条了~~

浅浅 2020-4-1 12:43:57 显示全部楼层
是这样的话,我会考虑离婚....粉气的..

小若妈咪 2020-4-1 12:44:34 显示全部楼层
小贤试管婴儿妈妈,真佩服妳的忍功耶,
要是我老公这样,我一定会包袱款款回娘家企,
干嘛留在那边吃苦受气?
女人怀孕生孩子已经够辛苦了
怎么还让他们这样糟蹋...

试管婴儿妈妈~你真的太辛苦了........

狼的小羊 2020-4-1 12:46:30 显示全部楼层
试管婴儿妈妈,妳说的事都跟怀孕无关阿~那是他们待人的问题~
怀孕蛮美好的阿...
有一个小东西在妳肚子里
没怀孕时,自己逛街就一个人
怀孕时,自己逛街,小东西偷偷跟着逛.
被骂了,心情不好,小东西跟着一起心情不好
吃东西,小东西也要跟着一起吃.东西都越吃越多>
睡着时,他有时不想睡,就翻翻身就自己玩踢踢 ~"~
怀孕真的蛮美好的,但阵痛就不美了 = = 要命的疼阿!

唉~~妳好辛苦唷~~
看完真是有点想哭~真糟
有看到妳们网站里的结婚照
刚开始没进去看时,以为妳老公可能是个胖子
因为连筷子掉了都懒得捡的人一定是大胖子
谁晓得~~~妳老公不胖阿~~
阿怎么!不体贴妳呢.....想不透~~~

小捷的妈 2020-4-1 12:48:13 显示全部楼层
妳婆家的人会不会太过份了点呀
妳老公也真的是该打屁股喔
自己老婆怀孕还不帮忙也不关心是怎样
要是我才不理呢
包袱拿一拿就走人先
试管婴儿妈妈妳一定要加油喔

dream 2020-4-1 12:49:03 显示全部楼层
试管婴儿妈妈,妳真是太辛苦了
要是我是妳的话
可能也跟楼上试管婴儿妈妈一样
包袱仔收一收回娘家去了
还好妳们母子都平平安安了
妳也要学着多多保护自己喔!!

妳是外籍新娘吗
不然怎会这么惨.......
妳ㄤ真的是个人渣耶!
当妳是机器人还是隐形人呀?
妳婆家的人也都是没良心的人....
怎么人心这么坏勒?
(这样的家庭妳还能够待下去...我真的佩服了妳耶!)