请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

有试管婴儿妈妈害怕坐飞机的吗?

我很害怕坐飞机,
感觉腾空没有安全,
有试管婴儿妈妈跟我一样的吗?
怕坐飞机还会想出国吗?
去蜜月后我就没再出国了....
0人点赞

大神点评12

小谚子ㄉ妈 2020-7-13 10:52:40 显示全部楼层
多保点险,就不会那么害怕了..

小瑜妈 2020-7-13 10:53:18 显示全部楼层
我也害怕 公提议出国玩 我说先把我打昏吧
飞在空中很没安全感 又看到以前空难的报导
吓都吓死了 虽然生死有命 但....我想能不做飞机就不坐吧
目前为止只飞过金门玩

小孟孟的妈 2020-7-13 10:53:54 显示全部楼层
可以坐船ㄚ!我有坐过丽星邮轮的,感觉还不错。

Yoly妈 2020-7-13 10:54:24 显示全部楼层
我也超怕~
我很怀疑自己上辈子是坐飞机摔死的~
有一次我好像看到电视的命理节目说~
紫微的命盘是贪狼星坐命的是空难命~
飞机上有这种人~比较危险~
阿咧~我刚好就是~
天阿~所以唯一出国的也是跟老公坐丽星邮轮~
唉~我连从高雄做到台北都怕~

有一点耶 2020-7-13 10:55:13 显示全部楼层
我也很怕,可是我又很爱去玩~~
每次只要想到要坐飞机我就开始冒冷汗了
当我走到空桥时我就开始紧张了
坐上飞机我就会开始全身发冷
起飞时,我的旁边一定要坐熟人,
因为我要紧紧抓着他的手,嘴里
主啊!神明、佛号一直唸…
记得有一次跟我很好要的同事还
问我说是不是哪里不舒服,不然怎
么整个人那么僵,我最怕起飞的时候
整个心都浮在空中,脚试管婴儿妈妈的~~~
飞机降落时我倒还不那么怕,当飞
机的轮子接触到地面时,我的心真的
好下放一块大石头般的那么轻鬆…
现在有小孩了,我比以前还怕!
现在连我在打这些字时,我的心也
跟着七上八下的,手也一直发抖
用想的我就很怕了~~

Shina 2020-7-13 10:56:00 显示全部楼层
害怕归害怕,还是照坐,只能求天保祐啦!
出国有机会是一定要去的,很棒,很令人回味,
我现在很怀念去日本和荷兰自助旅行的场景,
还好结婚前有去,现在有家累要自助很困难啰!
(下次希望全家一起去了。^^)

小桦桦妈咪 2020-7-13 10:56:31 显示全部楼层
我也是会有一点点不安全感
而且我婆婆
就是因为空难去世的
心里难免有点疙瘩
但是又很爱出国

一定没我糟 2020-7-13 10:57:06 显示全部楼层
我也怕耶
我从米国回台湾时通常都吃不下饭睡不着觉.
坐飞机对我来说是凌虐.
但又很喜欢出国玩. T_T

一定没我糟 2020-7-13 10:57:53 显示全部楼层
我是超怕坐飞机的。
可是我以前还是从事领队工作的,常常要带客户出国去玩。结果每次坐飞
机都会让我七上八下的。全台湾大概没有一个领队会比团员还怕坐飞机的
吧!
自从911之后我又更怕坐飞机,后来前年的华航空难之后,就让我有想离职的决心了。