请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

请住桃园的试管婴儿妈妈满月后送礼的油饭是选哪一家

如题,这个月底就要生了,还没选好要从哪家订,请问有没妈妈知道桃园哪里有经济又实惠的油饭礼盒,价格是多少?
0人点赞

大神点评8

sweetfanny 2020-7-14 09:36:50 显示全部楼层
心语妈妈.....
恭喜你喔 ^^

楼主| 心语麻麻 2020-7-14 09:37:29 显示全部楼层
只限桃园吗?! 呵~
这样选择蛮少的耶~@@
「一番味」油饭,他们有宅配服务呀~
单盒礼盒$180元,但是礼盒很精致,
礼盒有两种可以选择唷,有可爱风格、中国风俗的礼盒!
不知道这样有没有帮到你~

楼主| 心语麻麻 2020-7-14 09:38:29 显示全部楼层
嗯~我也推荐一番味耶!!他们有免费送到桃园的服务!而且养生蔬食概念很棒很现代~最重要的是他们连送货的外务都超有礼貌又仪表超好~我以为是做大饭店的母奶 !!

我有可爱妘 2020-7-14 09:39:04 显示全部楼层
TO: sweetfanny妈妈
你也有订过一番味唷~?^^
哈~ 真的...
宅配员来按门铃时,穿西装打领带的,车子又金闪闪~
看到时是会为之一亮,也太体面了吧~

sweetfanny 2020-7-14 09:39:34 显示全部楼层
请问楼上的妈妈们,180元的礼盒里有包括两个红鸡蛋和一支鸡腿吗?还是你们都是订哪一种口味比较多。因为我不喜欢吃油饭,所以要试吃也是试吃不出来哪个口味好吃。而其他家人也是只要是油饭就可以了,没什么讲究。

楼主| 心语麻麻 2020-7-14 09:40:30 显示全部楼层
一番味 的油饭礼盒
看你想要搭配黑胡椒大排 或 叉烧 都可以~
他们是蔬食的~ 所以很适合年纪已长不适合吃G腿、高胆固纯的人~
他们是半价试吃唷~
像我婆婆、某些朋友是吃素的,我就订了一些了~
我是订五穀、红麴、古早味~ 呵呵 都想试吃 哈XD
顺便一提... 如果是吃素的人,可以放心订他们家的油饭,因为一番味的东西都是蔬食的,不用怕会掺到一些荤^O^

楼主| 心语麻麻 2020-7-14 09:41:12 显示全部楼层
哦,这样恐怕我婆婆不会答应呢,她指名一定要鸡腿和鸡蛋呢。谢谢

我有可爱妘 2020-7-14 09:41:44 显示全部楼层
不管台北或是中坜的同事
都是送我
"太 子 油 饭"~~~已经吃了5次了吧@@