请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

大家的宝贝都是什么时候开始接触副食品呢?

林暄 2020-7-15 11:37:00 显示全部楼层 阅读模式
妹妹现在3月20天,最近不知道是厌奶还是怎么了120月l的奶都只喝60月l,想让妹妹试试看副食品了,不知道现在会不会太早,还是要等到四个月在开始试副食品呢?
0人点赞

大神点评7

happyma 2020-7-15 11:37:41 显示全部楼层
我大约四个月大开始喂苹果泥南瓜泥~然后因为自己上班比较忙所以后面是搭配钧妈小宝宝粥,目前女儿吃的吓吓叫,这牌子我很放心而且口味多不容易腻

姜妈咪 2020-7-15 11:38:24 显示全部楼层
"大概五个月开始接触副食品唷
一开始是倍粥,然后果泥 然后蔬菜泥 鱼肉泥 蛋...
越吃越多种后加上自己育婴假结束
有时候自己煮和搭配着钧妈宝宝副食,宝宝吃的很好^^

Leon妈 2020-7-15 11:38:58 显示全部楼层
请问大家是喂十倍粥后接着喂奶吗?一天喂几次粥?还是在餐与餐之间喂?妹妹也快5个月,喝奶不专心且一直撇过头不吸....

姜妈咪 2020-7-15 11:39:32 显示全部楼层
前3天喝十倍粥的米汤,然后十倍粥打泥吃3天(但女儿不爱),然后十倍粥加南瓜打泥吃3天(女儿接受度比十倍粥好一些),接着就七倍粥吃3天(女儿很爱),然后就一直五倍粥到现在

姜妈咪 2020-7-15 11:40:17 显示全部楼层
我儿子3月15天厌奶严重,不过我是经过医师检查评估,确认肠胃ok才能开始吃。我的是从5月开始试:米精、米汤约1週,之后十倍粥,3天之后加菜、五穀根茎类。

Leon妈 2020-7-15 11:40:50 显示全部楼层
@Cynthia Liao 妈咪是先试十倍粥吗还是⋯

Leon妈 2020-7-15 11:41:47 显示全部楼层
我是3月26天时开始偷跑