请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

拜託各位帮我看看一下里面内容

明天是房租的最后一天了~房东很好心的让我积欠4个月了~可能是两老也迫于用钱的关係~要我明天之前能缴交一半的房租给他们~不然他们要我搬出去另外找房子了~电话打了好几通~也真正知道借钱真的很难了~之前为了负债能赶快还清~所以手上有钱就是环给银行~根本没想到以后有状况的话~没钱能救急~虽然清偿了~可是信用还是打坏了~终于让我找到这个工作~待遇好~也足够付我朋友每个月的保母费(朋友只收我7000)~唉.......没想到房租的问题却接着而来...昨天想好久~电话打到没人可打了~终于请代办公司帮我办理~可是听哪先生的内容似乎有点不对~想请试管婴儿宝宝H试管婴儿妈妈们~帮我看看~
1..身分证正反面两份
2..健保卡 两份
3..手续费要8%
请问各位试管婴儿妈妈~这样合理吗?只要这两样东西就能办卡解决我破集之需吗~我有另外问他说是不是明天钱就能下来~哪位先生是回我说~只要今天三点半以前给他证件~明天就能知道了~请真的吗..我只是要借12500元~手续费要8%合理吗??如果我借款下来~下个月10号就环了要多少呢~请懂的试管婴儿妈妈帮我看一下....
别跟我说去找身边亲朋好友借....因为能借我就不用这么紧张了~离明天的时间就快了...一整天心神不宁 真的钱不是万能却万万不能没钱
0人点赞

大神点评31

SUNNY 2020-7-16 10:57:52 显示全部楼层
真的没人可以帮了吗?
跟公司预借薪资呢?!
千万别办卡啊!
真的

他跟妳说年利率多少
合约怎么写?
或者是哪一家银行?
这样我大约可以算出循环的利息~

爱宪妈咪 2020-7-16 10:58:48 显示全部楼层
我觉得你若有现金卡
不防用现金卡跟银行借钱
只要在缴费期限内缴清
只需付一点手续费+利息费
更何况银行有保障
外面的代办公司不熟
不要乱把资料给别人
以防万一

螺丝他娘 2020-7-16 10:59:39 显示全部楼层
利率呢 多少
多少天计息
要问清楚比较好吧

艾茵蕾儿 2020-7-16 11:00:32 显示全部楼层
我怕一跟公司预支薪水..就会坏了公司对我的印象...更怕因为这样我的约聘时间会提早结束(正常是到明年四月..可是合约内容有说公司有更换的权利)哪位先生没跟我说要替我办哪家银行只说利率跟现金卡一样..他可能知道我很急..所以叫我资料快点传真给他...可是我又怕被骗..一万多对别人来说可能不多 对我来说可以让母女俩用很久了..哪个8%是要给公司的手续费不是给银行的...
PS我信用有瑕疵找她们代办真的可以行的通吗?可以马上解决我明天的问题吗?或是有试管婴儿妈妈认识能帮忙的行员呢

小芭妈咪 2020-7-16 11:01:14 显示全部楼层
最好还是不要去借
看起来好像是高利贷
光手续费就8%了
现在银行定存利息一个月还不到2%咧~
高利贷的利息有的是算10天一期
并不是月息要问清楚
况且你才借12500金额不是很多
像公司预支薪水比较妥当
人难免会踫到手头紧的时候
一般公司都会同意才对

狼的小羊 2020-7-16 11:01:48 显示全部楼层
信用有问题.还会借给你的.绝不会是正牌「金融机构」
至于你要叫它信贷公司.军公教借款.个人周转.还是地下钱庄…都可以
反正
1.利息绝对不会低.
2.催收绝对让你害怕….
建议不要向此种管道借钱.祝福妳!

安仔的妈妈 2020-7-16 11:02:19 显示全部楼层
我也想跟公司借借看..可是刚刚问了一个比较好的同事..他说预支薪水也有程序..要在七天前就提出然后给主管看才能..是不是约聘人员才会这样>

MAY 2020-7-16 11:03:04 显示全部楼层
8%太高了 有点像高利贷的....
试管婴儿妈妈你有信用卡吗?用信用卡预借12500大约只扣几百元的手续费
如果给他扣8% 你至少要借到15000以上的抠抠 才够他们扣到剩12500喔~!

艾茵蕾儿 2020-7-16 11:03:57 显示全部楼层
8%太高了..试管婴儿妈妈想清楚喔..根本不划算
与其这样不如借现金卡..一万元一天5元利息~
一个月才150元换算一下1.5%而已喔..
不过如果可以最好是都不要碰..
还有..人家找代办公司都是借大条的..
12500跟朋友先调..预支薪水之后快环他
也不过周转7天..祝福妳
(原作者于 2005-12-27 15:10:29 重新编辑过)