请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

拜託各位帮我看看一下里面内容

MAY 2020-7-16 11:04:28 显示全部楼层
去用信用卡借,我尢有借玉山的30万,很快就下来哦,而用一个月激不到一万,分三年还,你只缺一万多,更少了,只要有信用卡就可以借了,而且利息也没那么高,你那种听起来有点像高利贷,要小心哦,一旦借了可能都还不完呢,你们往后怎么办 ,对了,如果你或小孩有保险,保单也可以借钱哦
(原作者于 2005-12-27 15:16:19 重新编辑过)
###NextPage###标準的高利贷,我母亲身受其害!千万不要!

长腿竹的妈 2020-7-16 11:05:02 显示全部楼层
谢谢各位试管婴儿妈妈的建议
不过我就是没有卡..自己去银行办理..有瑕疵所以才想找代办公司..没想到还是行不通..谢谢试管婴儿妈妈们

MAY 2020-7-16 11:05:54 显示全部楼层
真急用,就去办现金卡吧
不是有家现金卡,是随办随拿的.(不知现在还有没有)就是号称跟机器办卡,马上可以拿到卡的.
因为妳明天就一定要了.
其实也没有多少选择.
我听过,帮办贷款的,钱下来就是先被扣一成掉(可怕吧).
是先生说的,他说有人打电话向他推销他们可以帮办贷款.先生就很好奇地问他,他们倒底赚什么.因为钱还是跟银行借.还也是还银行.结果对方,很坦白地说,钱下来,我们要先拿一成阿.你不知道吗?
可怕的公司吧.不过也因为有人信用不好.只能透过他们帮办,他们才有生存的空间.
虽然妳是帮办卡,跟帮办贷款不一样.不过想来也是要被抽很高走吧.
自己好好想想.

MAY 2020-7-16 11:06:25 显示全部楼层
电信局门口都有喔..
乔治和......
每次去都会有耶..

MAY 2020-7-16 11:07:15 显示全部楼层
刚刚跟主管说了.可是答案还是要照着约定走..到底该怎么办才能解决...我只是想周转两个礼拜>

MAY 2020-7-16 11:07:52 显示全部楼层
应该不是银行
因为银行也须要对保,加上最近银行紧缩政策,应该不可能这么快拨款
如果你想找代办,试管婴儿宝宝H有许多真正代办的人,找他们都比找陌生人好
至于你的房租,我想妳跟房东说妳现在在找代办的办贷款,再给你一周的时间
他们应该不会刁难的
不过!不建议你办现金卡或信用卡预介
依人性判断,很多人都事这样一直债下去
还有,代办的手续费应该没那么高了吧!
妳也可以到救债总部去找许多办或家长来看看
因为妳也没有银行的欠债呀

贝贝娘 2020-7-16 11:08:26 显示全部楼层
去那个乔X&玛X现金卡办啦~!
那个核卡很快 是万X银行的
你可以去网路申办
或是到他们的自动代办机都能办
你可以打电话问清楚他们现金卡的程序
还有能借到多少额度 是否随办随用
建议试管婴儿妈妈先去他们的网站看看会比较恰当喔~!^^

梓芳妈咪 2020-7-16 11:09:02 显示全部楼层
试管婴儿妈妈 我有去您说的哪家网站看过了 他除了身分证外还要薪水转帐的或是其他证明~看了一下除了身分证其他都没~而且我才刚上班没多久~下个月才要领第一次薪水~不符合资格
谢谢以上所有试管婴儿妈妈们的建议 真的很谢谢你们

MAY 2020-7-16 11:09:56 显示全部楼层
问问看 用劳保卡适不适用

MAY 2020-7-16 11:10:35 显示全部楼层
劳保卡要怎么申请呢?我之前信用有瑕疵现在状况如何我也不了解他会接受吗
###NextPage###试管婴儿妈妈!请问妳有直接问过银行吗?基本上代办可以办到的,妳也可以办到
另外,劳保卡跟妳们公司的人事申请就可以,因为当妳开始上班他们就会在劳保加保,会有一张劳保卡,上面会有投保薪资
我觉得妳只是救急而已,又没有负债,只是刚找到工作,会很难吗?
不需要给代办赚手续费吧

另外,我不太清楚试管婴儿妈妈您的情况,您是信用有暇疵,有欠债吗?是要办现金或信用卡是不是呢?还是有时间可以办小额信贷呀
(原作者于 2005-12-27 17:00:46 重新编辑过)