请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

拜託各位帮我看看一下里面内容

小芭妈咪 2020-7-16 11:11:05 显示全部楼层
如果万一真的要使用到身分证影印本
(不管跟谁借)
一定一定要在上面用原子笔写上
此影本仅供x年x月x日向某某人(或是公司)借贷"壹万贰仟伍百元整",不得移做其他任何用途
一定要写在明显,无法涂改的地方喔

MAY 2020-7-16 11:11:55 显示全部楼层
我问过银行朋友
通常银行拉连徵的资料都是一样
所以 那位先生应该是(几乎确定是)地下钱庄了
是不是可以问问你的信用暇疵的情况?看看是否可以补救

MAY 2020-7-16 11:12:38 显示全部楼层
楼上好心试管婴儿妈妈 刚拨打去万泰银行询问了.他说要有薪转或是薪资证明最少三个月的才行..只带劳保卡的话不行呢...我是打现金卡080询问的
有试管婴儿妈妈认识代办的能帮帮我吗 拜託

MAY 2020-7-16 11:13:31 显示全部楼层
试管婴儿妈妈 可能要麻烦妳要叙述一下真正的状况喔
这样大家比较快帮

小芭妈咪 2020-7-16 11:14:20 显示全部楼层
我的瑕疵是前年开始现金卡信用卡被强停~在今年已经全数清偿了~可是我不知道现在连徵上面是挂着什么名目~昨天有打电话问过花旗的银行行员~他跟我说至少要挂三年才能在重新办卡...
我目前的工作是在顾问工程公司里面当行政助理~月薪两万六~有劳健保~有薪转~不过我才刚上班~下个月才是第一次领钱~所以没有薪资证明~更没有薪转了~
(原作者于 2005-12-27 17:25:54 重新编辑过)

艾茵蕾儿 2020-7-16 11:15:14 显示全部楼层
单纯信用卡 信用暇疵要 清偿半年后消除
现金卡/信贷/跳票是 三年
那位先生说可以办的话,你可以问问他是哪一家银行的
或者,他跟妳说了,明天的结果是 失败
因为他也是说 明天就能知道 而非 明天钱就下来了
或者 大家先用借的吧 =_=
免得妳心急

MAY 2020-7-16 11:15:49 显示全部楼层
试管婴儿妈妈 哪就是说我还要在等两年左右才能恢复根银行的信用吗
难道真的连代办都没办法了吗 或是有人能帮忙我 我去他家当当女佣~呵呵~别当真~我只是开开玩笑~缓和调适一下自己心情~快下班了~等等可以看到可爱的女儿了

MAY 2020-7-16 11:16:49 显示全部楼层
没错!妳的信用要三年才能恢复,如果单纯信用卡就还好
其实一万多元不必找代办吧!
嗯嗯 我也要下班了,没帮得上试管婴儿妈妈的忙,真的很抱歉
试试给亲友一些利息看看,领薪日当天就还他们吧
有借有还,再借不难吧

安仔的妈妈 2020-7-16 11:17:47 显示全部楼层
强停既已全数清偿
建议你可去原银行拿"清偿证明"[多开几张]
再以"清偿证明".去别家银行.办办看.信用贷款或现金卡...找个业务员帮你说一下.或许行的通喔!
###NextPage###既然房东都肯让你缓...在跟她谈看看这个月缓一下
然后这个月赚的钱不要缴信用卡...先缴房租
生活都过不下去了 就别缴卡了=.=
等你生活安顿好 再处理卡债
不然就先跟朋友挡一下...同事也可以
不管如何不要去乱借 尤其是地下钱庄或代办
那是让你想像不到的可怕的....
欠银行顶多信用破产 欠地下钱庄是会没命的 别跟它赌
拉下脸吧....同事也好 朋友也好 人总是会遇到困难的
一人借一点先凑出来吧!!!

安仔的妈妈 2020-7-16 11:18:18 显示全部楼层
试管婴儿妈妈,注意一下版面,
好像有试管婴儿妈妈在找妳想要帮妳。
文题是"寻找版妈"