请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

这里的人........

today 2020-7-20 10:52:00 显示全部楼层 阅读模式
试管婴儿宝宝home的试管婴儿妈妈真的善心人好多,看到大家帮助经济有困难的
孕妇试管婴儿妈妈,发起天使家庭义卖,南亚赈灾,及高雄病童捐款.
真的感动万分,也荣幸能加入这个网站.
刚刚回去看了一下以前常去的试管婴儿宝宝dj,唉!!没有人提起任何有关
这类的事......还是都在聊一些543, "今天小试管婴儿宝宝大几条便便阿,
去哪里玩阿" 依然是搞一些小团体,实在无趣,根本当成MSN在用,
难怪人越来越少,版面一整天也变不了多少.
在这祝试管婴儿宝宝home的试管婴儿妈妈拔拔新年快乐!!
0人点赞

大神点评24

不要这样吧 2020-7-20 10:52:48 显示全部楼层
试管婴儿宝宝home生日我们还要过10岁还有50岁
当孩子都大了的时候这羣试管婴儿妈妈依旧需要bbh的陪伴
我真的好爱试管婴儿宝宝home,
我是太疯了逛百货公司坐电梯看到有试管婴儿宝宝的试管婴儿妈妈
忍不住一定发bbh名片
走路,吃饭,在医院,逛书店,
重点连上厕所都不放过每个试管婴儿妈妈
哈.....就是太爱试管婴儿宝宝home了

fannie 2020-7-20 10:53:33 显示全部楼层
^^ 试管婴儿妈妈或把拔:
原来你只关心别人的家庭跟孩子
连自己的小孩每天有没有大便都不关心
说实在的
身为你家的小孩还真的蛮可怜的

就是你.. 2020-7-20 10:54:07 显示全部楼层
楼上试管婴儿妈妈
你误会版主的意思了
我觉得客服大人管理网站也是用心良苦的
看着bbhome欣欣向荣
也觉得蛮高兴的....

我想有试管婴儿妈妈误解版主的意思了
版主的意思是BABYHOME的妈吗咪讨论的主题是多样化.不是自家化
不要发表太尖锐的言论嘛
(原作者于 2005-01-05 14:20:56 重新编辑过)

对呀~
我也觉的你是"有心误会"耶~
其实这样的标题及内容...
根本不应再构成"路人事件"了吧~
不知妳是以何心态来看~
还说人家孩子可怜~
唉~不了解..

(又是一个挑衅的白目人..)
版主试管婴儿妈妈你说的很好..
真的在这里的人很多都是有爱心.善心的好人..
我在这里看到好多爱~~
HAPPY NEW YEAR~*

我也来自DJ 2020-7-20 10:57:18 显示全部楼层
请你加强你自己的中文程度好吗 这一版区就是有你这种人才会引起大乱的 出来向这位版主道歉吧 留点口德吧 不要动不动就说
"身为你家的小孩还真的蛮可怜的" 这一句话真是过分 我想很多试管婴儿妈妈看到都认为你是错的

罗拨ㄟ老母 2020-7-20 10:58:02 显示全部楼层
我也很喜欢试管婴儿宝宝H~
每天都在这里混好久~~
虽然我不能写符合主题的贝比日记
但是我可以从讨论区那里获得很多试管婴儿妈妈的宝贵经验^^

小麵团的妈 2020-7-20 10:58:51 显示全部楼层
作者:很关心试管婴儿宝宝有没有大便的试管婴儿妈妈
时间:2005-01-05 14:13:36
^^ 试管婴儿妈妈或把拔:
原来你只关心别人的家庭跟孩子
连自己的小孩每天有没有大便都不关心
说实在的
身为你家的小孩还真的蛮可怜的
像这种就是所谓的"捣蛋鬼"吧
真是标準来捣乱的人!