请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

这里的人........

请有些人留言不要动不动就把小孩牵扯进去,何况版主的意思是那边的试管婴儿妈妈比较不关注国际大事,而试管婴儿宝宝H的试管婴儿妈妈爸爸们不但关心自己的试管婴儿宝宝,也很关注其他国内外大小事~我想留言之前请先确认自己是否误解版主的意思,留言的内容是否过于偏颇,留言内容一旦未经设想就送出去,很容易造成伤害~不可不慎~
###NextPage###我也是来到试管婴儿宝宝home这里.就的一ㄠ耶!
其实babdj主要是电子商务为主.跟Babyhome性质不太一样
试管婴儿宝宝home是为了对试管婴儿宝宝爱及纪录而产生的.
虽然试管婴儿宝宝home为了吃饭活下去.也开了电子商城!
但是它的购物在另一区,所以它的商业气息.感觉还是小一点.
不过这里的试管婴儿妈妈们常在分享试管婴儿宝宝的经验及对公益的关爱
真的好感动喔!
而且试管婴儿宝宝home也用公开发送bbcall及公告及置顶方式来推动公益活动!
我要大声叫出来.我爱试管婴儿宝宝home.
祝试管婴儿宝宝home的大大们及试管婴儿妈妈们,大家加油!!

嘘~~~ 2020-7-20 11:00:13 显示全部楼层
是啊
试管婴儿宝宝home真的很棒!!
站长棒客服棒试管婴儿妈妈棒爸爸棒试管婴儿宝宝棒~

monica 2020-7-20 11:00:55 显示全部楼层
版主
不瞒您说
我是BABY DJ堪称元老级的会员之ㄧ
因为很喜欢这里的试管婴儿宝宝日记
最近终于也加入试管婴儿宝宝H
在这里看到小黑人妈发起的义举
我那群"自家化"的网友们
马上就有人奔相走告这个讯息
张罗着自家有哪些东西可以派上用场
因为怕未经同意就在他版转贴讯息
会造成当事者的困扰和误解
我们很低调
选择只在我们的"小圈圈"中告知讯息
而今..
看到这篇文章..
虽然知道你出发点是位了讚美
试管婴儿宝宝H中善良热心的好人们
但..
我只能说...
妳的文章同时也伤了我的心
伤了那些默默行善不欲人知的网友们..

嗯嗯
上面的试管婴儿妈妈也说出我的心声
我也是DJ试管婴儿妈妈
也寄了不少东西到桃园去.
妳可以讚扬试管婴儿宝宝H的试管婴儿妈妈
但不需要诋毁DJ的试管婴儿妈妈好吗?
谢谢..

楼上的试管婴儿妈妈别伤心,也许版主误解了妳们,不过妳出来说明了她应该会了解的,我之前以常上试管婴儿宝宝dj,那儿的试管婴儿妈妈感情非常好,我想二个网站风格不同,所有试管婴儿妈妈可自由选择啰~
(原作者于 2005-01-05 16:08:52 重新编辑过)

我也来自DJ 2020-7-20 11:03:21 显示全部楼层
DJ全盛时期版主不知有没看过,风起云涌
现在人少了,讨论区可看性自然少了
不过搜寻以往的资料,真的很丰富哦
DJ呈现什么风格跟有什么样的人,聊什么样的事,若您兴趣不相投,不要选择就好
我最近才来试管婴儿宝宝H写日记,我个人的观察反而是,这裏因为有匿名,所以有很多不该不礼貌的话都有人讲
还有在这裏回答问题,大家都好像当做没看到,我们在DJ若有人开版,通常都会一一回覆有来帮忙回答的人,人情味..反而比较浓...(比方说有人问餵母奶问题,明明己经有有经验的试管婴儿妈妈正确回答了,大家却当做没看到继续在同一版问??)
以上是个人观察而已,当然试管婴儿宝宝H的好处是比较开放~
还有就是搞不搞小团体..就像我们参加社团,两个目的,一个是吸收知识,一个是结交同好,DJ吸收知识的阶段己经过去,也许您来不及参与,一搜寻就会发现很多丰富的经验,现在是大家结成同好,再做进一步交流的阶段,每个团体都有它的发展阶段,特色与团体动力,这点是长期观察的人才能发现的,在DJ,我甚至知道什么问题去问哪一群的哪位试管婴儿妈妈很了解,小团体间也是相互友善的~
每个人的感觉不同,但基于对DJ的忠实情感(我从知道怀孕第一天就去DJ至今三年),希望大家各自择其所爱

小麵团的妈 2020-7-20 11:04:00 显示全部楼层
我也是从BABYDJ来的
本来所有的生活都在DJ
经过DJ的好友
告知这里有不错的网站
跟育儿日记
才在这里逗留
因为这边的吗吗们都很热心
发起救助活动
尤其是小黑人的试管婴儿妈妈
也因为跟他之前有熟
所以我眠私底下会跟大家一起响应
因此版主说
DJ只关心小孩的便便比喻
我也深觉不认同
虽然DJ 现在人数或文章回应并不多
但是我眠还是很感谢他
让我认识一堆好朋友
有些试管婴儿妈妈的反应真的蛮大的
这是让我在这里有些震惊的地方
这样很恐怖耶
(原作者于 2005-01-05 20:00:05 重新编辑过)

fannie 2020-7-20 11:04:42 显示全部楼层
看了以上的话
其实本来版主也不过想要表达对试管婴儿宝宝home的喜爱而已
她应该也没有意思在"毁谤"试管婴儿宝宝dj"
不要难过!
而且我也坚决相信"爱心"不分国界,不分家族滴!
其实在试管婴儿宝宝home的试管婴儿妈妈也来自四面八方.
不管妳来至那里,管妳是试管婴儿宝宝dj还是奇蜜来的都是一样地!
对试管婴儿宝宝的爱都是不变的.大家都是在网路上为自己的试管婴儿宝宝留下爱的回忆!
以及分享很多心事及经验啊!
何必为这种事.伤感情呢? 大家都是一家人
(^_^ 再吵~~我.我.我....就把试管婴儿宝宝home给关起来三天.让你们手痒痒)
二号把拔 ^_^

(原作者于 2005-01-05 20:17:01 重新编辑过)

罗拨ㄟ老母 2020-7-20 11:05:15 显示全部楼层
我也是从DJ和奇蜜这样过来的,我觉得就像楼上试管婴儿妈妈讲的,两边不太一样,之前DJ的人气很旺,现在人比较少了,所以版面话题更换的速度好像就不像bbh现在这样快.但是我觉得在DJ讨论的话题比较深入一点,像之前的我关心的水解奶粉,再奇蜜或bbh都没有DJ讨论的资料多及齐全.我想是看个人的观感吧.

嘘~~~ 2020-7-20 11:06:12 显示全部楼层
偶就是那个
"....都在聊一些543, "今天小试管婴儿宝宝大几条便便阿,
去哪里玩阿" 依然是搞一些小团体,实在无趣,根本当成MSN在用,..."
的欧巴桑,真没建设性~
不过我来试管婴儿宝宝H,也是去试管婴儿宝宝话题聊小试管婴儿宝宝大几条便便
去旅游区聊去哪里玩啊
搞小团体....台北网聚
哈今害...又是我,宾果!!!
不过在DJ,是跟"朋友"聊,在试管婴儿宝宝H,是跟"网友"聊
然后来试管婴儿宝宝H,帮忙回答用的是,在DJ累积的经验,跟小团体交流得到的撇步
我是没做什么,带二个小孩顶多整理自家物资叫货运送去
楼上那位神勇的罗拨老母,这个月就要生了,还号召邻居,物资塞满她的车只剩驾驶座,听说她今天还要去,真是昏倒~
还有这些小团体裏的人,有人捐五千,听到这个活动马上又通知办公室同事回家整理物资亲自送去,更不要提其他有捐物资的试管婴儿妈妈
讯息是试管婴儿宝宝H提供,而奔相走告,我们用的是DJ的人脉,就在版主看起来每天聊"小事"的小团体裏
看不见的东西,永远比看得见的要多
###NextPage###我很白目
所以我来说一些白目的话
我想每个人都有他喜好的自由
如果你要去攻击别人那就是很不智的行为
今天bbh或许是第一的亲子社群
但是过去bbdj也曾经是ㄚ
你能说有天历史不会重演??
现在第一的人不代表永远第一
只有不断的努力跟付出
才有机会一直站再第一的位置
如果这篇文章不要去诋毁dj
我想这是一篇不会引起争议的发言
毕竟
在dj发言的试管婴儿妈妈
虽然不多了
但是他们并非是外人所想的那种只会说"大便"的试管婴儿妈妈
也有可能他们自己行善
他们自己私下决定要付出些什么而你却不知道
你又有什么立场去批评别人吗??
就想过去在选举的时候
总是因为立场问题而造成困扰
会有几个人互因为不同的立场发言而去改变自己的意向??
我不喜欢现在bbdj的不思改进
但我也不喜欢bbh的自认伟大
我还是会选择自己觉得最适合的社群去呆着
不管如何
我想
人情味
才是社群最吸引人的地方吧