请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
返回列表 发新帖

这里的人........

罗拨ㄟ老母 2020-7-20 11:06:51 显示全部楼层
偶在嗦一次!
偶们俩个人.不过起初是为了自己的Baby创立了这个网站!
进到跟其它的朋友们分享喜悦及经验交流!
不是要来给试管婴儿妈妈们来吵架的!
前几篇我说过了! (不知道的人往前翻.在经纬度39.7的地方)
耶~啊~喔~~
那我就加长放假时间!把试管婴儿宝宝home毕关修行七天好了.... ^_^

罗拨ㄟ老母 2020-7-20 11:07:38 显示全部楼层
的…
有人吵架…可是偶没有阿…
客服闭关…那像偶我这种「和善」的老百姓日期怎麻过下去???

我也来自DJ 2020-7-20 11:08:11 显示全部楼层
客服.....
不可以关三天啦!
之前在维修
三个钟头连不上 就已经很痛苦了捏!
关七天 偶可能会署掉 ~"~
我不知道什么是奇蜜或BABY DJ
我只知道试管婴儿宝宝H啦!
(原作者于 2005-01-06 13:01:04 重新编辑过)

monica 2020-7-20 11:09:38 显示全部楼层
不要误会版主的意思嘛,他只是要表达他喜欢bbh这个环境嘛...
只是有一点点"小小"的表达"突搥"啰...
啊~~~快~~~快~~~快安静~~~
客服大人来了....
大家快握手言和......^o^
(原作者于 2005-01-06 13:09:56 重新编辑过)

嘘~~~ 2020-7-20 11:10:31 显示全部楼层
呵呵呵,大家放轻鬆嘛,像我咧,bbh,大肚婆,试管婴儿宝宝dj,奇蜜,宝贝花园走透透,只要是能找到新的育儿知识的地方,都是好的网站,每个网站的规模都不尽相同,但我相信大家爱试管婴儿宝宝的心都是相同的,也没什么好比较了,对吧?
这篇发言令我想起今天看到新闻,在比较美国捐多少,日本捐多少,德国捐多少,凡事只要有了比较之后,都很容易陷于主观意识中,个人浅见
客服大大,请不要停版七天呀,这是多么痛苦的惩罚呀