请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

天阿 大荣货运对我骂三字经

天阿 前几天有在网路买东西
我有跟卖家说这几天都不在
但是卖家?了效率上周末就帮我寄出了
我昨天到家才看到单子
今天我就主动连络货运公司
货运公司说今天没空送 要明天送
那我问他能不能改地址 我改到我娘家
他很跩的说 要我连络卖家 我说关卖家什么事情
他说要重新付费
还很跩的问我 难道是你要付钱
他还说我态度不好(他的态度才差吧)
我说 我好歹是你的客人 你是用这种态度对你的客人讲话吗?
结果 他回我
"x你娘 x巴"
我气到发抖就把电话挂了
我发誓 下次在用大荣货运寄货的卖家 我就不跟他买东西
接电话的会用三字经骂人
那送货的司机会不会拿一把刀冲进我家阿
(原作者于 2005-09-29 12:01:47 重新编辑过)
0人点赞

大神点评32

去检举他 2020-4-2 00:00:56 显示全部楼层

打去大荣货运检举他..

版妈 2020-4-2 00:01:32 显示全部楼层
我有跟卖家讲了这件事情
但是 我跟卖家说 请他申诉的时候不要提到我
对于这种人 我反而怕他
现在社会那么乱
哪天被放火都不知道什么原因

翰宝妈咪 2020-4-2 00:02:16 显示全部楼层
大荣货运的司机真的很讨厌啦!跟你说喔!
你打电话到他们公司也没用啦!我们公司
有的货是大荣货运送来的超没水準的啦!
还没看到车就一直按喇叭.开大门让他进
来还在那唸说快一点啦!那么慢.态度真的
很不好.我们都打电话去他们公司反应了
还是没有用后来只要是大荣送货来我们就
尽量让他等故意不开门那司机也是会骂三
字经但是他不是对我们骂他是自己骂给自
己听.

小韦爸 2020-4-2 00:03:11 显示全部楼层
试管婴儿妈妈:
打电话到大荣客诉,告那个司机,让他被记过,居然敢骂客人3字经的,
别放过他不然下次还是会骂你,他们那么兇你就比他更兇,兇他们公司,
他们都很怕客诉的,这个我发生过好几次,搞的他们公司的经理出来赔不是,
把货号和收货日期时间都準备好,直接找主管,客服就不用鸟他了.
顺便告诉你的卖家你受这样的污辱,害你货收不到....
也顺便叫卖家去帮你跟改住址
0423501888,跟对方说被人骂3字经找经理出来处理(越兇越有用)

美琪妈咪 2020-4-2 00:03:41 显示全部楼层
我觉的试管婴儿妈妈可以去向大荣申诉...
但是,我最近遇到大荣的人都还不错

pink 2020-4-2 00:04:11 显示全部楼层
大荣的司机真的很没水準
我也遇过大小声说话的.
我在电话中也和他理论
不过说真的,他把货丢进公司时,
我还是有点小怕拉
必竟是女生.
不知道申诉后他会不会来呛声.
因为我遇过其他货运行的,
明明是他货晚了太久,打去厂商处寻问后,
他一来就呛说"妳打去刀哦"
用很兇狠的眼神.
真的真的好讨厌.
想到他又知道我们的住处,
就忍下来了....
告诉自己,不想跟你这样的人计较.

mino 2020-4-2 00:05:06 显示全部楼层
之前我们公司也是和大荣处的不好,其实是我啦…
一次是,东西寄到不见…去和他查签收人是谁,结果查出来的结果是司机本人自己签,原因是,虽然公司楼下都有人,但都是作业员,不敢签,司机本来又懒得上来二楼,所以他就自己签收,结果货见了…他就要赔…
第二次是,通常厂商今天寄货,隔天就到货了,结果货物又下错站,晚了一天,那货又满赶的,我就一直打电话去询问,一直到晚了一天的下午,货到我们附近的站了,他又说没车子送,若急的话,自己去拿,我就去啦,但我一去时,口气就不是很好,直接问他,要怎么赔偿我们的损失,结果就和他们的主任吵起来,后来我就和他讲运费的事,因为到站取货,及送到公司的费用不同等等的问题,回到公司后,马上打去客服申诉,结果那主任就打电话和我道歉,必竟货已经晚到了,就要赶紧处理就算专车也要送过来(客户小姐说的),事后我才知道一件事,大荣货运曾经在X周刊报导,服务是最差的货运公司。

匿名 2020-4-2 00:05:59 显示全部楼层
我也觉得大荣货运非常糟糕
接触过的经验没有一次好的
把货丢在楼下叫管理员代收
再不然就是一直催
要妳赶快下去拿
有电梯也不帮忙搬到楼上
十几公斤的东西叫我自己搬

那我花钱找货运公司干嘛
想来想去还是小黑猫最优
上次小黑猫帮我搬到楼上
我跟他道谢
他还很客气说这是应该的
收了钱本来就应该搬上来
听了真是乱感动一把
反正我以后不会花钱找大荣了
烂!!!!!!!!!!!!!
(原作者于 2005-09-29 13:23:58 重新编辑过)

版妈 2020-4-2 00:06:59 显示全部楼层
对...真的是差劲的公司
我想到我长这么大 虽然不是含着金汤匙出生
但是也是爹娘捧上手心上的宝贝
嫁人了老公也捨不得对我大声
竟然被一个货运公司接电话的骂三字经
这辈子还没这么被人羞辱过
我一定要努力的把这个版推到最上面
让大家都知道大荣货运的服务品质差到极点
就算他是一锅米中的那个老鼠屎
他也坏了那一锅粥