请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

其实这样也不错

阿林 2020-7-24 14:24:00 显示全部楼层 阅读模式
婚呢两年 加上先生是独子 婚后就知道要生小孩才交代地过去  努力到现在还是过这公主王子幸福第生活  也有努力押
A餐 排卵药加卵针 B餐  排卵针加破卵针  c餐=A+B餐..D餐....说不完第餐  做不完第检查 输卵管摄影.. 腹腔境... 就这样给他一晃眼两年呢
现在懒呢  管他吃中药有效  管他吃排卵药算排卵期  顺其自然吧  想太多 只会把自己搞第神经西西  算太多 只会把
子过第更迷糊
现在这样不是很好 小俩口 要走就走 要睡就睡 要做审么就去完成  没审么好顾虑第 婆婆第关心把他当作是信心吧表示他对你还是有信心第 老公第提醒就拿来当补品吧
现在第生活真谛很好  我不介意新生命第加入 我期待他在我快乐无虑地时候到来当我第小天使 当我先生第小小宝贝让我
们用心去呵护他疼惜他.................

0人点赞

大神点评6

youri 2020-7-24 14:24:32 显示全部楼层
我结婚也已经3年多了,因为我也已经37岁,有子宫内模异位还有肾脏病,所以我老公一直不让我生,怕我身体承受不了。我婆婆那边并不知情,就由我老公出面说他不喜欢小孩为理由搪塞过了,虽然如此婆婆还是会说一大堆大道理.....。
现在两人生活是很快乐又自由,以后就以后再说吧!现在生儿又不一定能防老,何况以后?还是把养小孩的钱存起来以后养老比较实在不是吗?

sakana 2020-7-24 14:25:20 显示全部楼层
我觉得生一个健康的BB比什么都重要勒~~
阿林,你不要给自己大大的压力,压力大会影响受孕的喔~~
相信我,天天保持一颗愉快的心情,很快就会听到你的好
消息啰~~

nana(solium) 2020-7-24 14:26:13 显示全部楼层
我先生也是独子&我两同是36岁,结婚快两年,去年此时胚胎萎缩,今年又流产,真得很难过,后来大姐说baby很聪明知道SARS很严重所以延后报到.目前享受小俩口生活亦不错.
我算幸运还未经人工受孕的过程,能够体会欲为人母心情,当我小姑要我赶快怀孕让公婆抱孙子,其实她们未经验过此过程很难理解,我也想当妈妈!
流产后身体恢复较慢,尤其历经两次手术,我也积极调养中,为下次努力.很幸运有位好先生支持,因住国外所以手术后都由先生负责家务,我开玩笑对他说拼了老命也要成功生下我们的baby.
我很有信心地.

雨乔 2020-7-24 14:26:46 显示全部楼层
我也经历了你所说的诊疗过程....做过了许多检查又吃了很多的中西药....也做了人工受孕...现在终于不在那么积极..虽然很怕时间愈来来久还没有小孩....週遭的朋友..都生了孩子.我只求自己目前的心情能的到平静.不要在因为怀孕与否心情起起浮浮.我只想税的安稳...
现在和老公两个人倒也甜蜜.也许哪天小孩就不知不觉的降临.这才是万分的惊喜.因为现在强求也强求不来...只能放宽心罢了.我已经尽力了!

菜心(彩心) 2020-7-24 14:27:17 显示全部楼层
我也很赞成两位的发言,只是自己耳根软,又难得清闲,还是主动的往这条路钻,不过如果结果使终如此,也许[其实这样也不错],不强求,能做的都做了,又何苦为难自己呢?谁知将来会不会后悔,有时心里想的,不一定都能做到的...

一叶舟 2020-7-24 14:27:59 显示全部楼层
DEAR 阿林
我跟你一样 先生是独子
我也看开了  现在没有BB未尝不是一件好事
至少自由  也不用担心SERS染上BB
或我们上班回来也带回病菌......
出于自然吧  强求来的也未必健康
说是放弃  不如说是看开了吧
放自己一马  休息一阵子  路还长着  
也说不一定不强求后  他就来噜......