请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

跟人在麦当劳大吵

快把我气死了
下雨天不能出去下午带两个幼儿到住家附近的麦当劳玩,到了那里游戏区有两个孩子在睡觉 ,我觉得很奇怪,怎么把孩子放在游戏区里面睡觉却没有大人看顾,远处有大概5个男女在吃便当,所以想等看看让孩子先用餐,等了快半个小时孩子不耐烦想玩了,这时有个试管婴儿妈妈去探看,我就请她把孩子带离,否则孩子玩起来不小心踩到就不好了,但那试管婴儿妈妈很兇的说不玩是会死是吗??这真是太无理了,把我气死了,我说你孩子不睡这里是会死是吗?我是不应该这样讲,但被她那句话激怒了,她很生气说我咒她的孩子
我原来很客气的请她基于安全理由不应当让孩子(一个7岁左右,一个5岁多但还吃着奶嘴)睡在游戏区里面,因为是假日且是公众场所,但她回答我等孩子睡醒,我说我已经等了半个小时了,她就说不玩会死是不是,真是太无理了,她还骂我无理取闹,台湾狗,(那些是印尼新娘,因为我听他们用印尼腔的客家话跟土话交谈),我从来对大陆新娘外籍新娘都没有任何成见,我周围有很多非常努力生活勤俭持家的外籍好试管婴儿妈妈,甚至我很少跟别人起争执,但这回我真的受不了了,大声开骂,我的孩子吓得一直说不要玩了要回家,但我坚持不走,为什么要让他们继续睡觉我们要退让 ,我说麦当劳是给人用餐的地方,不是让人带便当进去吃(他们都没有点任何餐点,只是吃便当,还有喝酒)也不是让人睡觉的地方,结果那个猪八戒女人(其他的只有观看)越骂越兇,我决定叫服务人员来处理,她才赶快把孩子抱起来继续吃他们的便当
各位试管婴儿妈妈碰到这情形会怎么处理,我明白我的方法是错误的,不该当着孩子的面跟别人吵架(这是第一回 ,结果我女儿居然发抖)我应该直接去找管理人员处理就好了,但当时气疯了,后来有跟女儿解释试管婴儿妈妈的处理是错的,但也觉得他们不讲理,但女儿只是很委屈的说好可怕,因为他们人多,所以想听听大家的做法
ps:那个麦当劳限定100公分以下才能进去,游戏区很小
0人点赞

大神点评23

头昏.......@@
对方是没有公德心啦,放小孩子在游戏区睡觉,是很怪没错
别太生气了,别气了.......
如果是我,也不知如何处理

咏咏妈咪 2020-7-28 10:58:32 显示全部楼层

哈哈~ 真是好笑的人耶..........
游戏区本来就是要玩的,麦当劳可没有设置"睡觉区"或是"拖婴区"耶,
今天换做是我, 我会和版妈一样当场就一把火上来了, 虽然这行为不太妥
但是面对无理取闹的人, 我都会先和他吵上一架然后再处理事情........
因为理亏的人是他, 但他却说"不玩是会死是吗??"
那我会说"请问你家是没有房间和餐厅吗?" 不然怎会跑到麦当劳
来做这些动作呢?还有, 这里可不是你的国家,请你入进随俗不要把你
们家乡习以为常的动作带来台湾好吗?你不讲理我自然会有解决的方法!!"
然后请工作人员处理~
虽然不是最好的方法,但是至少我有教训到他,心理比较不会那么气啦~

嘉莹 2020-7-28 10:59:16 显示全部楼层
我刚才也是差点要跟人吵起来.
版妈~
你是在那间麦当劳?
下次发生这样的事,就记得回来上bbh"络人".
第一个记得找我!!
什么叫做"无理取闹!台湾狗!"
让他知道台湾试管婴儿妈妈的厉害!!

楼主| 我不是没修养 2020-7-28 10:59:47 显示全部楼层
是不是男生女生的反应不同??
回到家跟老公说起来,他...居然没反应,我很生气问他怎么没反应,他老兄居然说本来不玩就不会死,回家就好啦,这有什么好吵的,我更气了,我怎么会嫁一个弱鸡?? 打电话跟我妹讲,我妹就很有正义感说一定给她八下去,哈哈,男女大不同
楼下试管婴儿妈妈谢谢你们,下次要吵架会记得先来bbh讨救兵

息怒息怒~~~ 2020-7-28 11:00:28 显示全部楼层
土人就是这样的啦~~
别气啰~

莎莎 2020-7-28 11:01:25 显示全部楼层

我的心情一直很不好
发洩一下...

请版妈跟对方说:
这是台湾
请批评我国的...这些...外国"猪"...火速离境
不要再踏上她自认为不屑的土地...

小c 2020-7-28 11:01:55 显示全部楼层
在人家国土上骂人家台湾狗???有没有搞错啊???
有本事不要为了想过好日期而嫁来台湾啊,滚回自己国家去!只是版妈客气没骂他印尼猪~(当然我也不会这样骂啦我才不要变成他们同样程度的女人)
麦当劳本来就不能带外食进去的,没赶他们走就不错了!
不过我很佩服你的勇气,要是我可能不敢这样跟人家大吵吧!

不是歧视喔 2020-7-28 11:02:39 显示全部楼层
骂你台湾狗~~
骂他印尼猪~~
台湾不好滚回你的印尼
由此可见他的家庭教育有问题
所以啰!!硬是要娶老婆传宗接代
却没有考虑到教育问题
真怕我儿子女儿会嫁娶这种家庭里
我没有歧视喔!
不要攻击我.只是说出内心话

忧心 2020-7-28 11:03:36 显示全部楼层
我只能说,不必跟一个没教养的人吵!那只会气坏自己~~ 
虽然这么说,但要我也会气死~~