请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

跟人在麦当劳大吵

apple妈妈 2020-7-28 11:04:07 显示全部楼层
如果是我
我会要求m的经理出面解决
如果对方态度恶劣
我就会在旁帮腔协助解决
我之前在某家m就遇过一个很棒的经理
她用很技巧的方式告诉已超过使用限制的大孩子离开游戏区

###NextPage###只要找M的经理来就行了
他们处理事情都很合理明快
也不必白花力气跟没水準的人生气

胖达妈 2020-7-28 11:04:59 显示全部楼层
不是要岐视外籍试管婴儿妈妈们 有许多外籍试管婴儿妈妈很努力工作也很有礼貌
可是也有很多的外籍试管婴儿妈妈无法好好的管教自己的下一代
我们以后的小朋友 素质会有很大的差异

Adrien妈咪 2020-7-28 11:05:36 显示全部楼层
试管婴儿妈妈,不要生气,要是我家妹妹被骂的话,我也会跟对方吵起来,所以下次有人敢在骂妳的话,别生气,我帮妳打小人.

依依妈妈 2020-7-28 11:06:22 显示全部楼层
直接叫经理来...用禁带外食就能轰走了
客气啥~不尊重人的人不用跟他客气太多
只顾自己联谊 小孩放在那边自生自灭的
联谊比小孩安全重要??!!还口出恶言勒@@

诒秾妈咪 2020-7-28 11:06:54 显示全部楼层
在麦当劳喝酒,太夸张了吧~~
我不介意别人在麦当劳吃外食,但是含酒精饮料就太离谱了,
搞不好是喝的醉醺醺才会闹事咧.
要是我根本不会跟他讲半句话,连提醒都不会,就直接请经理出面叫他们走!!

哇,真是太夸张了
没礼貌到这种程度
游戏区本来就不是给小孩子睡觉的地方啊
下次遇到这种事情,直接请经理来解决吧
不需要跟这种人动气

monica 2020-7-28 11:08:08 显示全部楼层
直接请经理出面叫他们离开吧~~

仪妈妈 2020-7-28 11:08:51 显示全部楼层
真的有蛮多这种没水準的人耶
之前带妹妹去公园玩 就听到一位外籍新娘跟一跟欧巴桑说
你们台湾人都好没水準喔 又没卫生 之类的话
讲到后来我在旁边真的听不下去了 就说~既然你觉得台湾人没水準
台湾又滥 那你就滚回你的国家呀~干麻在这边丢人现眼
对于这种人喔 就是不用太客气啦~来台湾让他嚣张勒~哼~~

★宝妈咪★ 2020-7-28 11:09:28 显示全部楼层
他自己还不是嫁给台湾狗?
是怎样,自己被台湾狗糟蹋就觉得全台湾的人都是狗吗?
呼~气死了,上面那些话,我也不敢说出口的啦!
而且在小孩面前失控好像不太好
早知道就不要客气让给他们睡半小时
应该是告知她:我们要进游戏区玩了,希望你的小孩睡的够熟不怕吵
如果怕吵的话,叫她请服务人员替她想办法

楼主| 我不是没修养 2020-7-28 11:10:21 显示全部楼层
蛤?说我们没卫生没水準喔= =...
又一个傻眼的..我印象中我觉得会当嫁来台湾的外籍新娘(我是指仲介的)那边的环境不是更糟糕吗?诡异的他们那边不是更髒乱更落后喔?不然一般人怎么可能会想嫁到一个比自己国家还要糟糕的地方啊?
原来有些人水準低下就算了连思想都很诡异。
###NextPage###我会请服务人员来处理.
因为我怕遇到流氓!
虽然我也挺会骂人.可是有小孩在身边我不会这样作.
一来怕小孩吓到.
二来万一打起来小孩子也危险.