请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

新竹精子分赖兴华精子离术的收费...

如题......
听说赖兴华粉贵.....所以想请有经验的妈妈能分享一下谢谢
0人点赞

大神点评8

rzdz 2020-7-30 09:24:45 显示全部楼层
应该没钱吧
包含在所有费用

星儿 2020-7-30 09:25:24 显示全部楼层
我有留言给妳

布斯卡 2020-7-30 09:26:05 显示全部楼层
星儿妈妈..
我也想知道价钱..
可以留言告诉我吗..
谢谢

yunlindu 2020-7-30 09:26:43 显示全部楼层
如果纯粹是人工受孕费用8000元 挑性别的话多1000 , 就是9000元 !!
但这不包括打针费用 药物 超音波和抽血检查喔 !!
我昨天刚做植入 , 所以很清楚 ~~

yolanda308 2020-7-30 09:27:36 显示全部楼层
挂号200,要照超音波的话还要自费400~~
超贵的拉~~
还解释说健保局不给付,所以要自费~~~
别家妇产科做都不用自费~~
半个月前因为小红过了36天没来,自己在家验中奖了
上周想说还是要到诊所确定一下,就到那去看看
也想顺便看看要在那分娩的话要多少ㄎㄎ~
经过这一次~~我一定不会再去那家诊所了~~

Jolin 2020-7-30 09:28:27 显示全部楼层
楼上的妈妈 ,也可以留言给我吗 谢谢
最近在考虑这个 谢谢

Jolin 2020-7-30 09:29:18 显示全部楼层
今天有打电话过去问了一下大概的费用
分离及植入 大概是13000元
如果 只是吃排卵药大概几千元
如果要打排卵针的话是1-4万元
服务台的小姐说的
可能下个月再过去看看,要不要做~~ 真累耶

yolanda308 2020-7-30 09:29:58 显示全部楼层
楼上妈妈说的数字,有点出入.......
>>>分离及植入 大概是13000元
分离及植入只要9000元,
黄体素1颗17元,阿斯匹灵一颗5元
一般剂量:黄体素一天2颗,阿斯匹灵一天1颗,15天份是=17*30+5*15=585元
但小姐都会先告诉妳要準备13000(额外多预估4000元),
因为有的妈妈需要高剂量或不同剂型的黄体素
>>>如果 只是吃排卵药大概几千元
只吃排卵药,是健保给付,排卵药不用钱
>>>如果要打排卵针的话是1-4万元
依个案状况,剂量与费用不等