请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

驾驶座旁的座位.........

如果驾驶座旁的座位是女主人常坐的位置
与友人一同出游,刚好有一女友较识路
因为坐在前座较好看路
于是男主人便请那位女友坐在驾驶旁,叫女主人坐在后座
当下,你们的感觉如何?
想听听看你们的想法
谢谢!
0人点赞

大神点评27

芮恩的mami 2020-7-30 10:56:57 显示全部楼层
请问那友人是老公的还是老婆的朋友阿!!!
我只能说...不能怪友人,要怪老公......
不过可能他也没想太多吧!!
我现在对前坐的位置没啥兴趣...因为都要陪女儿坐在后面!!
前面谁坐都可以!!
我们也常不知道路...然后请我好友坐在前坐来报路....

Chanel 2020-7-30 10:57:42 显示全部楼层
只怪男主人白目吧

MIMI 2020-7-30 10:58:34 显示全部楼层
我有这种经验。
当我是女主人的时候,我会主动让带路的友人坐前座。顺利安全到达目的地比较重要。不过我先生一定会先跟我说"老婆~等下谁谁谁坐前面带路好吗?"
当我是带路人的时候,我会先表明坐后座。最后要我座哪里,看主人的决定。
版妈的先生缺的是一个表示尊重的询问吧!
这是可以沟通的,不过版妈一定不要带气喔~因为我想对大多数男人来说,"这有什么大不了的"、"小题大作"的观念很深。男人常常搞不清楚女人反应的背后动机是什么,所以会觉得女人无理取闹。 不管动机是嫉妒、不尊重...等等因素,跟男人一次讲到问题的重心,沟通的效果也许会有帮助。
版妈不要生气啰~

阿美 2020-7-30 10:59:14 显示全部楼层
若是我..我不太在意母奶..

月光 2020-7-30 10:59:54 显示全部楼层
完全不在乎

喵喵宝宝 2020-7-30 11:00:46 显示全部楼层
如果是因为要坐前面带路,那我自己不会怎样,我也觉得是男主人应该要礼貌性的说一下比较好。

豆马麻 2020-7-30 11:01:29 显示全部楼层
本来认路的人就因该作前面.
不管熟不熟.
我老公还不昰常被我踢到后座去!
对开车的人来说比较方便!

Odin妈咪 2020-7-30 11:02:11 显示全部楼层

不觉得怎样
很正常
也是种礼貌吧

不会在意耶~~
因为...
我是路痴>"