请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

台北麦叔叔摄影

请问有妈妈带宝宝去麦叔叔拍写真吗?
那天去世贸看他们拍的真的不错,
..还满贵的..不过他说造型不限还可全家一起拍...一时冲动就订了
不知是否真的好吗....有点给他小担心
0人点赞

大神点评19

梓珩的妈咪 2020-7-30 11:52:58 显示全部楼层
我儿子曾在麦叔叔拍过,我觉得很好.

小乖ㄉ妈咪 2020-7-30 11:53:38 显示全部楼层
不知道妳们拍多少coco勒?
当时我问他们是说20组13000,还送小相本、放大相框....等东西,
不过因为爸比还是觉得贵,所以就决定再多比较几家,
不过我觉得可以更便宜,
因为我们离开的时候,
小姐还问我们怎样的内容才能接受喔...
(感觉上就是可以ㄠ更多东西啦)

敏敏 2020-7-30 11:54:23 显示全部楼层
请问妈妈多少钱?多少组数?
我订的是饼乾家族
也是不少钱母奶....
9990.....

楼主| 棆棆妈 2020-7-30 11:55:14 显示全部楼层
我是在台中的麦叔叔拍的..应该跟台北的拍摄手法差不了多少..
你有空可以近来我家看一下..
不过我拍的价钱是20组6000元..
送黄金相本.还有三合一框..还可以出外景..
总之..如果有下一次我可能不会在选择麦叔叔了..

楼主| 棆棆妈 2020-7-30 11:56:13 显示全部楼层
我是22组13000 美工本,还送放大相框跟小相本...呜呜我要去抗议啦..他还说我的是最便宜的..现在突然觉得好贵喔....但愿他真的拍的好就值得了

楼主| 棆棆妈 2020-7-30 11:56:57 显示全部楼层
麦叔叔拍的很好喔!我家哥哥跟弟弟也有拍的可以去我家看看喔!

楼主| 棆棆妈 2020-7-30 11:57:41 显示全部楼层
楼上妈妈我刚刚参观您家宝宝的写真了,很可爱了ㄧ的ˊ
请问妈妈拍的价格是多少哩??

睿睿的妈 2020-7-30 11:58:38 显示全部楼层
我总金额3万多共66张~不便宜但是像妳说的造型不限爸爸.妈妈都可以下去拍~总共拍200张其他忍痛割爱不选因为荷包大出血我就不敢再选了...照片拍的很好~摄影师很厉害的连我都很佩服
(原作者于 2004-08-18 10:23:55 重新编辑过)

楼主| 棆棆妈 2020-7-30 11:59:11 显示全部楼层
楼上妈妈这样算算也是比我订的还便宜了
不过我觉得要是我我可能会挑的更多
而且我选的是那种可以分年龄分开去拍(例如九个月拍一次,12月再拍一次,看你要分几次.)
完了..我一定花更多...