请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
返回列表 发新帖

男人都会在意女人的过去吗?

以前有句话说.....
甘愿娶娼做某,也不愿娶某做娼.
男人如果不能理解,就会在意过去.

(原作者于 2006-01-04 16:47:59 重新编辑过)
###NextPage###这跟可不可耻没啥关係...
是那男人感觉不像真的爱她@@
而婚姻本来就跟赌博一样....
赌对就一辈子幸福~赌错就一辈子庸庸碌碌
这也是他自己挑的!!如果他自己不坚强
不找出克服的方法 那就是无解!!
清官难断家务事...
劝他!!!你就劝他多爱自己一点吧~
老是这样消极软弱 那男人只会当他在装死
请他坚强起来..好好振作过生活
如果他已经看清...就做好保护自己的措施(存钱..等等之类的)
ps:酒店上班没啥可不可耻 个人行为!!!
每人环境待遇都不同...想法也不同
有钱谁想去让人糟蹋 所以不评论~
至少那是婚前所为~不是婚后.
这男人.....唉@@

我遇见の男生,
表面、口头上都说不会,
其实都在意の要死,
男人阿~~~~~~死爱面子!

蓝色星情 2020-8-1 11:04:09 显示全部楼层
我觉得.............会!
而且通常说不在意、愿意包容一切
或是说那是妳的过去的.机率越大
怎么安慰喔.....只能说"妳老公是说
气话啦.夫妻吵架.生气都没好话"
其他的.说真的我不太会^^"

虽然我和老公是在理K认识的,但是我们吵架从不会这样出口伤人,因为老公知道我的处境!而且两人真正开始交往,是在我离开理K时,现在我们的感情不错,谁说酒店出来就很可耻呢?也有很多人是因为家境的关係啊!

男人都嘛这样啦!女人过去是只要吵架就拿出来笑.男人怎样都没关西!所以算你朋友遇人不淑啰!

小c 2020-8-1 11:06:45 显示全部楼层
女人会包容男人的过去
男人会在乎女人的过去
因此别太相信男人一时的甜言蜜语
保留一些

yeddalin 2020-8-1 11:07:36 显示全部楼层
呵女人有的也会在意男人的过去吧我想~
我看你朋友老公会这样骂人家水準也是可想而知,但这就表示就是会有人这么讲。(虽是在酒店认识妳而结婚可是吵架时还是会被当把柄;再遭一点就是,婚前你们有性行为,本来都好好的,不过一旦吵架或什么的有些人就会说阿你婚前还也不是随随便便跟人上床??但却忘了那个人就是自己。)

amigo 2020-8-1 11:08:27 显示全部楼层
我觉得那个男人太烂
女的有可能是因为不得己的因素才去酒店工作
那男的却是本身低级犯贱才去酒店消费

妏妈咪 2020-8-1 11:09:01 显示全部楼层
我老公是异类..他不会在意..
他说那都是过去..没什么好在意的...

米莉妈咪 2020-8-1 11:09:44 显示全部楼层
会~~~~~~~~~~~~~~~会~~~~~~~~~~~~~会~~~~~~~~~~~~~