请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

很生气很生气....

刚才中午,去买便当时,手里拿着长皮夹,快到家里时,皮夹被抢了,里面有2千多元现金,还有信用卡,提款卡,身分证,驾照....
而且,中国信託,卡片挂失还要1000元的~~
好气喔!平常省吃俭用,没想到就被那歹徒...气到发抖,虽然我没有受伤,只是我即将临盆,生小孩不是要有身份证吗?呜呜~
现在景气很不好,大家千万要小心,财不露白,尤其是,常看到有人把钱包放在机车踏垫上,或背在外面,真的是ㄧ件危险的事,我ㄧ直很难释怀,很生气....
安慰我一下好吗?
0人点赞

大神点评19

勛勛妈 2020-4-3 00:00:34 显示全部楼层
去年我也被抢
信用卡部分
我告诉中国信託我是被抢的
跟他要求免挂失费
说你有报警备案了
他就可以免收1000元手续费的

跟银行说

试管婴儿妈妈,
给你秀秀
真是可怕的遭遇啊
我们往好的地方想
还好你跟 bb都没事
这才是最重要的
不怕不怕
给试管婴儿妈妈加油打气喔~~

阿璧 2020-4-3 00:01:55 显示全部楼层
别因为他人可恶的行径气坏自己的身体
我也被抢过包包还被偷过全新的机车
治安不好 出门我都不带包包只带普通纸袋或一点零钱
怀孕时家人一度还禁止我上金融机构提款
她们说孕妇比较容易被盯上 因为追不上歹徒
请当是破财消灾
心情会好一点

雯雯 2020-4-3 00:02:25 显示全部楼层
鱼试管婴儿妈妈:
给妳秀秀喔~
还好妳和试管婴儿宝宝没事
我同事在怀孕八个月的时候被机车抢匪抢包包
结果我同事摔到,送到医院安胎
幸好母子均安,试管婴儿宝宝也顺利生下来
不要生气喔,试管婴儿宝宝快出生了,要有好心情喔.....

小杰 2020-4-3 00:02:57 显示全部楼层
我三个月钱也在菜市场被偷钱
除了一千多元的现金
还有五张信用卡等其他重要资料
ㄧ开始也是 想到挂失费就想要抓狂
后来妹妹帮我去找银行理论
结果挂失费都不用付唷
让我少损失了ㄧ笔

小奎 2020-4-3 00:03:57 显示全部楼层
别生气了~~
想想是花钱消灾吧~~!
再惨应该不会比我惨。。。。。。><
今年七月初~自己开车~想说下车买个东西,
就把包包放再车上~结果不到五分钟吧
包包没了~刚买不到一个月的数位相机也飞了~
刚领的八千元飞了不打紧~~
包包里还有我的证件及家里的钥匙~~结果去警察局时家里就被闯空门
重点是~~我还一直要警察要先去我家站岗~
警察还说~~歹徒不会那么"畅鳅"<嚣张>结果咧~
结婚的金饰也都被拿光光了-__-损失。。。。无法估计~当下我是全身乏力。。。感觉麻痺中
总之。。。
出门在外还是要小心~~~若真的遇到失财意外~~先赶快回家~~~
千万别先去警察那~~
因为根本没屁用~~
过了~~一个月左右知道自己怀BB了~~~
推算~~应该是在那件事发生左右受孕的~~
就安慰自己~~~损失了巨额但是bb到来了~~也就比较平复了
不然好久的时间~我晚上都睡不着。。。。。想到会发抖~~

便当 2020-4-3 00:04:46 显示全部楼层
就当破财消灾吧~
不是说风凉话
因为我还遇过更可恶的哩
只是如果已遇到这样的是了
还把心情也赔进去
真的更划不来

小奎 2020-4-3 00:05:23 显示全部楼层
嗯~~~的确!!!
别再生气了唷~~快临盆了~~子宫会感受到而收缩喔~~
妳跟bb安全没事就好了~~
身分证及其他证件找一天就都可以办好了~~现在都很快了
我隔天就请假去办完所有的证件~~~
(三张提款卡重办.身分证.健保卡.汽车行照)
歹徒一定会有报应的!!!心想!!!

我也被抢过~但是是在大陆~好恐怖~
抢项鍊的~追也追不上~
还遇过扒手~扒手年纪好小~应该才8岁左右~!!新疆的~!!
我了解你那种很"更"的感受~
抢了就抢了能怎么样~!??
不要气了~妳生气~肚子的试管婴儿宝宝也会感受到唷~!!
重要的是大人小孩都平安就好了~!!
放鬆心情~好好养胎~準备迎接小宝贝的诞生吧~!!