请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

母乳不够各位试管婴儿妈妈都是搭配什么奶粉

想询问一下各位试管婴儿妈妈 我是尽量让试管婴儿宝宝喝母乳 可是当母乳不够试管婴儿宝宝又容易胀气适合搭配什么奶粉成分跟母乳比较接近 也比较不会胀气? 试管婴儿宝宝出生22天
0人点赞

大神点评16

张芳瑜 2020-4-3 11:35:14 显示全部楼层
我研究配方很久,后来选了S26金爱儿乐给二宝,DHA含量高且算是新一代DHA神经鞘磷脂,三岁前的成长关键。

nanay 2020-4-3 11:35:48 显示全部楼层
我就是母乳不够,幸好有S26金爱儿乐来帮忙~是妈妈的救星啊!!试管婴儿宝宝很少有胀气的问题,或许你有空可以帮试管婴儿宝宝按摩,按摩也很简单,可以问医生或护理师~

牙牙学语 2020-4-3 11:36:31 显示全部楼层
我是用S26奶粉来衔接母奶,一开始也是当补充用喝的顺顺的断母奶时就直接用来衔接了

Jcream 2020-4-3 11:37:05 显示全部楼层
如果之后还有这样的问题,可以试试看能恩一般,
退奶后我家迪迪顺顺的就接过去了
喝了不会胀气喔

骆芸芸 2020-4-3 11:37:48 显示全部楼层
因为考量到我家试管婴儿宝宝皮肤很敏感,局部泛红
当初母乳不够时,我就有询问过医生,有推荐我启赋水解,因为有临床实证
加上成分有sn2最接近母乳让我觉得跟现况挤奶瓶餵很合,最终也选定了
口感和母乳也很像,试管婴儿宝宝不排斥,各方面状况都OK顺顺的~目前喝得很满意

爽哥他妈 2020-4-3 11:38:40 显示全部楼层
我是给启赋有机奶粉~
这罐的品质很不错 产品都是有获得欧盟国家认证的有保障
记得之前看介绍是说他从最一开始的乳源阿牛只的饲养阿等等
一直到后来的产品生产到出厂都是有follow有机的标準在做
看了就觉得果然是最高级的奶粉让我很放心
试管婴儿宝宝衔接的状况也很好 目前喝一个多月了很顺喔!

宝宝天使 2020-4-3 11:39:28 显示全部楼层
我也是用母奶搭配配方奶唷!是选择雪印~鹅子很捧场!主要还是看小孩喝的习不习惯,然后便便有没有顺畅,我鹅子喝是没有胀气的情况啦!可以试试看唷!

强强 2020-4-3 11:40:09 显示全部楼层
我也是母奶搭配方奶的试管婴儿妈妈,给孩子喝亚培心美力,孩子喝得很顺,而且活动力很旺盛,反应跟学习力也很棒,主要还是要让孩子喝的顺最重要喔!

Mi妈妈 2020-4-3 11:41:00 显示全部楼层
雀巢有一支紫色包装的能恩全护
我在月中开始就搭这支餵了
跟母乳很像,消化OK没任何胀气问题
都有母乳菌也比较接近母乳蛋白~所以对试管婴儿宝宝来讲喝起来的口感跟母乳差不多,很快能适应