请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

真想剁掉我老公的小弟弟!

刚刚和老公聊天时.聊到他当兵的情形
他说有次当兵喝醉后.朋友吆喝一起去叫小姐
我老公说有个小姐帮他用胸部洗澡.还帮他吹弟弟.最后还嘿咻.
虽然这已是陈年往事了~
不过还是觉得非常噁心...无法接受
而今天是排卵期.实在是没感觉怎么办?
天啊~真是太噁心了.....令我想吐>
(原作者于 2004-10-03 14:50:38 重新编辑过)
0人点赞

大神点评19

马麻 2020-4-7 12:43:53 显示全部楼层
呵呵..
你老公怎么把陈年往事都搬出来说了捏
难怪你会生气
要速偶..偶也受不了= =
不过至少你老公很诚实啦!!
人都有过去咩~~~
而且他现在很「安份」,试管婴儿妈妈就别再生气啰!!

楼主| 感觉很噁心! 2020-4-7 12:44:24 显示全部楼层
男人都这样的啦!!当兵都会降阿!!我老公也是依样..之前在金门当兵时..因为一年才回台两次...他无法发洩阿!!就花了三千块找小姐阿!!还跟我说那小姐还说我老公很强多给他五分钟的时间勒!!我是不会怎样的...因为这件事情是我还没跟他认识时..他跟前女友还再一起时发生的..要噁心应该是他前女友噁心吧!!^^

没关係啦 2020-4-7 12:44:56 显示全部楼层
可是一想到现在是我在使用~我就觉得好噁喔....
可能是我有性洁癖吧>
现在只要每看我老公一眼就觉得他很髒的....

雨瞳 2020-4-7 12:45:37 显示全部楼层
我老公当兵时大家"邀约"也会去..
但是我觉得那是过往的事情了,
至少现在专专心心的是老婆一个人的就好啦!!
不然要他怎么办,他当年跟同袍出去时,他也想不到n年后他的老婆是你,
如果他知道妳会有这种反应,打死他也不会去啰...

小米的妈 2020-4-7 12:46:14 显示全部楼层
其实..男人在没有老婆前..要解决生理上的需求..大致上都会去找女人..
或者去酒店..在我眼里看来.虽然..我也很不认同这种事..
但总比..他没有去强暴人家等等吧..这才叫噁心变态..对吧..??
毕竟男人是有花钱的..
在加上现今社会..没有男人去消费..酒店女人怎么生存呢??怎么有人上门??对吧..!!
反正都陈年往事了..不要去多想多烦恼..
只要你老公现在对你真心的就好了不是吗...!!???

peggy 2020-4-7 12:46:49 显示全部楼层
你老公很无聊
干麻跟你讲这个
他不怕你吃醋吗

典典妈妈 2020-4-7 12:47:47 显示全部楼层
至少他没去当强暴犯丫~~
别气了~

那很久以前了吧!!
你老公的小弟弟已经洗的很乾净了
而且他还说是喝醉了
那你以后不要让他喝醉就OK
而且他说说这种话是什么心态比较重要
是要回温以前的战绩
(男人都很爱说当兵时怎样..到八十岁了还是会说)
还是故意给你暗示你以后要像那个小姐这样帮他用
但是男人只要结婚或当了兵都会变了个样
你老公现在最你好不会去外面乱找比较重要
啊以后要嘿咻的时候就叫他先去用肥皂洗香香
这样就不会觉的噁心了吧!

其实大部分都会有这种经验巴~就差在有没有承认而已
不要想太多~越想越生气.像我ㄤ都不会说以前的事