请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

试管婴儿宝宝厌奶很严重想换水解奶粉

陈妈 2020-3-10 00:00:00 显示全部楼层 阅读模式
我跟老公本身都有过敏 但试管婴儿宝宝目前没有出现什么过敏症状
所以本来是打算给他喝一般配方奶
但是试管婴儿宝宝厌奶很严重每餐可能喝不到50 而且会吐奶
后来上网看大家说换成水解奶粉对试管婴儿宝宝肠胃比较不刺激
想问大家有推荐的水解奶粉吗?
希望是大厂牌 有试喝罐可以申请的…
0人点赞

大神点评15

燕子 2020-3-20 00:00:00 显示全部楼层
能恩水解+1
很多医生推荐 他们说算是公认水解技术最好的 可以精準的切掉容易引起过敏的成分

麻糬妈咪 2020-3-19 00:00:00 显示全部楼层
我也是给我儿喝启赋水解唷,截至目前都没厌奶问题,肠胃跟皮肤都一路好下去
之前冬天加上勤擦乳液真的皮肤还是水嫩嫩
像楼上试管婴儿妈妈分享的,可以问问看启赋Line客服首购试用,至少先尝试看小孩要不要喝

LOVEKAORI 2020-3-19 00:00:00 显示全部楼层
之前因为问启赋客服水解是否有试用罐,发现他有小罐首购价730就买了,我小孩喝得很不错,消化跟适应力都很棒
从换奶后开始就没出现吐奶或胀气便秘,很后悔没早点换哈

君君 2020-3-17 00:00:00 显示全部楼层
水解奶粉我试过很多种
但我家试管婴儿宝宝只买单能恩水解
现在很多奶粉标榜很多很厉害的成分
只能说还是要找到试管婴儿宝宝适合的最重要~

水果妈咪 2020-3-14 00:00:00 显示全部楼层
水解奶粉cp值最高就是能恩水解啊~
价格相较亲民、也有很多医生推荐
之前看妈妈群里面也有很多人推这只
妈妈先去官网申请看看吧~

爱莉 2020-3-13 00:00:00 显示全部楼层
肠胃不好确实喝水解比较适合
但是也要注意水解技术好不好 技术好才能把过敏蛋白质切掉
所以我都选大厂牌的 比较值得信赖
建议你可以去申请能恩水解的试喝罐,400g150元

啊啾啾 2020-3-12 00:00:00 显示全部楼层
水解的话我蛮推荐亚培亲护
内含有益菌生可以帮试管婴儿宝宝的肠胃顾的好好的!
现在都没有便秘跟消化的问题~营养够吸收又好

小鱼儿 2020-3-12 00:00:00 显示全部楼层
我是挑跟母奶成分比较接近的能恩全护
里面的母乳蛋白对肠胃比较不会那么刺激
对试管婴儿宝宝也好消化吸收
现在就比较也不会有胀气或便祕的状况

花妈 2020-3-12 00:00:00 显示全部楼层
厌奶跟水解没什么太大关係,如果只是厌奶想换的话,我蛮推桂格爱力心的,他也有首购折价300,DHA含量高,还有益菌帮助消化,我们家小孩接受度蛮高的