请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

德昇中医...

请问去过德昇的妈妈们~
昨天晚上,我第一次去德昇给詹医师看诊,
詹医师说:妳有贫血的!子宫太寒!不能吃冰的!12点就要去睡觉了!
我真的觉的詹医师真的是太神了!(还有一些细节啦...)
然后就说~他帮我调身体!
我问医师说:要吃水药吗?
詹医师说:嗯!水药疗效比较快!
昨天看完诊,先拿药粉回家乖乖吃苦苦的药!
结果,今天早上起来就拉肚子捏...
吃完早餐回来吃第2包药粉,结果下午又拉的溪哩哗啦= =
直到现在晚上了!算算今天拉了无数次捏=.=+
妈妈们~妳们吃詹医师开的药会这样吗???
我该去问詹医师吗???
我发誓我没有乱吃东西
(原作者于 2008-07-19 18:56:51 重新编辑过)
0人点赞

大神点评22

莘儿 2020-4-12 09:23:46 显示全部楼层
我只有排便量增加
但没有泻
不过我是只有吃水药啦
妈妈这样有可能是在排出寒气
担心的话就打电话问詹医师吧~
詹医师很耐心的~

蚂蚁 2020-4-12 09:24:30 显示全部楼层
妈妈我跟妳一样~
自从吃了德昇的药~
我ㄧ早起床就要先上一次厕所~
中午过后大概2次~
詹医师是说不要超过3次~
我刚好都是3次~
不知道妈妈你是否也是胃肠不好~
我是胃肠不太好~
不知道是不是这个原因~

楼主| 我想要牛宝宝 2020-4-12 09:25:12 显示全部楼层
德昇真的超难挂的耶.7/18星期五晚上看完诊,
马上去柜台挂下星期五晚上的诊,结果小姐说额满了
要我星期六一早打电话预约下星期六的,(我每星期六有事不方便)
我曾经在要去看诊当天的星期五8:30打电话,想要预约下星期五晚上
结果小姐查了一下知道我是当天晚上的诊,要我看完诊才能挂.
可是我星期五晚上看完马上冲去挂号,已经额满,真的超级难挂的
目前是预约 下星期五早上的,可是 还要请假去...
有谁是星期五早上去看诊的吗 ??可以帮我挂晚上的诊吗 ?
多谢~

Ann 2020-4-12 09:25:52 显示全部楼层
我是上周四早上八点半打去挂晚上詹医师的 请跟小姐说自费 应该就会有号码牌啰!
我吃了药一直放屁 也许体质关西吧!詹医师说若吃水药三个月没用就要带
老公来调身体 他说老公要禁喝啤酒 及吃西瓜 要我每早量体温
每人体质不同啦! 周五晚上门诊的人应比较多 你可以考虑改周四晚上
十年前就认识詹医师都是经痛才去找他 每当他提到要吃水药我都避之唯恐不及 都怪我不听话 才会结婚三年都没消息
最近听到结婚六年的同事因为詹医师的调养 半年后终于有喜 真是振奋人心丫! 于是我立即打电话去德昇挂号
虽然水药不好喝 为了牛宝宝 我要努力 宝宝home姐妹们一起柑芭爹!!

★Veritⓐ★ 2020-4-12 09:26:48 显示全部楼层
妈妈:请问德昇中医在那里.
谢谢.感恩.

莘儿 2020-4-12 09:27:22 显示全部楼层
这位妈妈!!
德昇中医诊所
电话:
地址: 220台北县板桥市中正路37号
上午8点30营业~晚间10点(中午休息12:30到14:00
人气王: 院长 詹医师 几乎每天都有看诊 看诊时间:皆有
郭医师 号称女神医 看诊时间:周1-6早上
以上两位最难挂号 !! 告诉妈妈一个小撇步 若只是想看怀孕 拿水药
请挂自费 就不要再花200元挂号费了! 只要花每周七天水药(200元*7天)含代煎50元 = 1450元 大洋 这是詹医师告诉我的喔!!
第一次请务必本人去现场挂号 之后可以看诊当天早上8:20-30打去挂号
请说我要自费挂号 大部分都有 不过听说郭医师比较难挂喔!!
祝各位妈妈心想事成 早生贵子 有男有女!!

蚂蚁 2020-4-12 09:27:59 显示全部楼层
德昇中医诊所
电话: 02- 22720299

傻妹 2020-4-12 09:28:35 显示全部楼层
因为上星期五先拿了药粉回家吃~
结果,星期六拉了好几次!
就像一位妈妈说的~应该是把身体里的寒去掉才会一直拉!
昨天跟今天就有慢慢的改善啰!!
各位妈妈~为了明年有个牛宝宝~
大家一起加油的~~

美玉 2020-4-12 09:29:24 显示全部楼层
请问如果是初诊的话会不会排很久啊?因为我住苗栗。呜~呜~可是又好期待小宝宝的到来。。。。好心动喔。