请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

我有一帖不孕的药单想分享给不孕的妈妈

AMYQ 2020-4-13 09:50:00 显示全部楼层 阅读模式
今天看见不孕的妈妈,所有的留言,我有些感受想到我以前也是为了生小孩烦恼了一阵子,我有一帖不孕的药单,想分享给大家!
因为我们家是开快餐的,是一位妈妈给我的,我想是调理体质的了,我要慎重说此药单不收任何钱,我只想分享给有缘人,
可是我想列在奇蜜的网站上,不过我不会用因为药单的字有点看不懂,不知如何送给大家我希望大家都可拥有自己心爱的小宝贝,因为我儿子现在在住院,我好想他,希望他赶快好起来,最近比较忙,我有空我在寄给需要的人我住在板桥
0人点赞

大神点评100

振宥的妈 2020-4-13 09:50:56 显示全部楼层
知道这一篇发言时已经是2004年了
作者是在2003年5月所发言的
事隔那么久了不知道是否仍要得到祕方
那么多奇蜜的朋友留下联络的方式
不知道有没有人收到这一帖祕方
因为我姐的小婶也需要
她作了二次试管了
第一次五个多月时流掉了
第二次没有成功
她只有去看西医没有看中医
我想建议她看中医调体质
她今年已三十一岁了
结婚四年多了

冰恋儿 2020-4-13 09:51:51 显示全部楼层
我也想要
miss12059yahoo.com.tw 这是我的e-mail
麻烦寄给我 谢谢

麻烦你寄一份给我
email: hwk042000yahoo.com.hk

lilian06 2020-4-13 09:53:21 显示全部楼层
我也要一份  可寄给我吗  谢谢   
  w5120123yahoo.com.tw

大妹妹 2020-4-13 09:54:01 显示全部楼层
麻烦你也寄一份给我好吗?
lilian06yahoo.com

可否转寄给我    谢谢!
e-mail: aurelia.lomsa.hinet.net

A-jane 2020-4-13 09:55:51 显示全部楼层
我也要,请寄至
k222241263yahoo.com.tw
谢谢!

芸娘的妈 2020-4-13 09:56:41 显示全部楼层
我也要
jane631009yahoo.com.tw

芝安AMYQ 2020-4-13 09:57:11 显示全部楼层
也请给我一份.谢谢...
a920312yahoo.com.tw